Добро пожаловать в Camp rock. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте с нами в общение и, конечно, в игру. Поверьте, Вы не пожалеете.

Стартовали акции: " Акция "Music joined they" и " Акция "I Love him... He loves her...". " FriendS forever " . "Дружба превыше всего" ________ ________________ ________________ ________________ Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой. Итак, сегодня состоится рождественский бал. Да-да, надевайте самое красивое что у Вас есть, ведь танцы под елкой - это всегда увлекательно!

Время: 18.00-24.00
Дата: 25 декабря 2009 год
Температура воздуха:+16

Объявлены следующие номинации:
1) Флудер 2) Прорыв 3) Юморист 4) Цитата 5) Аватар 6) Пара 7) Игрок 8) Активист 9) Мама 10) Грамотные посты 11) Трогательный пост

Весь материал защищен авторскими правами

Графическое оформление форума by #2ssa for https://camprok.rusff.me/ Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Camp rock: This winter is gonna Rock!

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Зашла,вспомнила,подумала,что все-таки форум стал неотъемлемой частью моей жизни. С ув. Сабрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Flood< » [Flood vol.01 или "выпьем за воссоединение"]

[Flood vol.01 или "выпьем за воссоединение"]

Сообщений 31 страница 60 из 431

31

Mitchie Torres
даа, игра как-то совсем зачахла...( и рекламить надо конкретно...) у меня даже идеи есть))))

0

32

нууу это хорошо))) я оочень ценю идейных)) нам такие ооочень нужны)) рекламить это хорошо, но не очень двигательно. сюжет у нас не замысловатый... сейчас модно индиго, а вот реал как-то не цепляет. тем не менее будем надеяться изо всех сил стараться)) у нас получилось один раз, получится и во второй)

0

33

так-с, София, раз уж мы остались вдвоем, то давай решать нужны нам сайд-бары (боковая табла) на форуме или нет. дизайнер требует ответ)

0

34

нуу, я в том плане, что народ смогу привести...вернее, постараюсь)))
получится-получится=) даа, я тоже заметила, что сидят на ролках с рейтингом 21, то есть со всякими паранормальными хренями..))) но я играю на ролке, где тоже достаточно народа сидит и эта ролка просто про Голливуд...) вот так вот=)

0

35

Sofia Grabeel, голливуд это отделаная тема)) там всегда народ приходит)) так что на счет сайд-бара?:) если ты приведешь народу, даже если постараешь, мы по гроб жизни твои рабы х)

0

36

сайд-бар???))) разъясни-ка мне, тупню, что это такое?))) :question:

0

37

Mitchie Torres
я с вами))

0

38

Так-с, Саб, очень хорошо что ты пришла)) я ждала тебя. сайд-бары.... забудь кароч эт название, делаем боковую таблицу или нет?

0

39

аха.....я бы хотела))это очень удобно!!

0

40

Так, короче я щас умру все выбирать... перекладываю это ношу на наши плечи. Туса предлагает следующие фоны
http://i36.tinypic.com/210kmeu.jpg
http://i34.tinypic.com/2wmjnf5.gif

0

41

Sabrina Spelman, тогда делаем сайд бары. определяемся с фоном. если у кого то есть другие то давайте их))

0

42

1, 2 и последний не плохие.....а вам как???

0

43

Mitchie Torres
ладненько...делайте всё, что считаете нужным))))

0

44

девчат, я не знаю если честно)) но да, 1 и 2 нормальные прям) мне еще предпоследний нравится но он мрачноватый будет

0

45

тада я останавливаюсь на 2... :mybb:

0

46

вот еще)) 2 помоему не векторный. щас спрошу у дизайнера хД

0

47

Sabrina Spelman
1, 2 и последний)

0

48

так-с, короч второй не катит)) >< он шовный) швы сбора будут видны

0

49

вот я тож склоняюсь к самому последнему и предпоследнему (увеличьте он милый х) но где я его видела, или мне кажется). Саб, ты как думаешь?

0

50

первого показа или второго показа??? последний первого показа мне очень нравится....

0

51

ну давайте решать)) я имела ввиду последний из вторых) хотя из первых мне тоже нравится.

0

52

ну на фоне он вроде будет не плох))) так что думаю можно.....

0

53

так, короче туса взялась делать из этого. если нам не понравится она переделает) правда надает мне по тыкве предварительно)) хд

0

54

Mitchie Torres
ну мне этот как раз больше понравился....нам с тобой двоим попадет..ты же помнишь : МЫ ЕДИННАЯ КОМАНДА" :D

0

55

угумс)) такс, она сказала чуть чуть подождать)) а пока давайте развлекаться)

0

56

Mitchie Torres написал(а):

пока давайте развлекаться)

хДД))) я уже баиньки делаю хорошо))) :D

0

57

какой баиньки? оО нет))) мы ж седня гуляем на открытие) впереди еще самое интересное)) перерезание красной ленточки)

0

58

Mitchie Torres написал(а):

какой баиньки? оО нет))) мы ж седня гуляем на открытие) впереди еще самое интересное)) перерезание красной ленточки)

хДД)) я не могу...ща умру со смехза..)) чувствую тебе придется перерезать красную ленточку ибо у меня нет сил..х)) ты меня еще будешь позади волочь)) готовься)) :glasses:

0

59

Sabrina Spelman, ладно не буду тебя мучать) вот посмотри что выходит на последок http://sutki.rolbb.ru/ плюс она поменяет иконки над сообщениями и добавит таблицу сбоку)

0

60

Mitchie Torres
ой..спасибо , что не хочешь меня мучить..хДД)) по-моему классно выходит)) :glasses:

0

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Flood< » [Flood vol.01 или "выпьем за воссоединение"]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно