Добро пожаловать в Camp rock. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте с нами в общение и, конечно, в игру. Поверьте, Вы не пожалеете.

Стартовали акции: " Акция "Music joined they" и " Акция "I Love him... He loves her...". " FriendS forever " . "Дружба превыше всего" ________ ________________ ________________ ________________ Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой. Итак, сегодня состоится рождественский бал. Да-да, надевайте самое красивое что у Вас есть, ведь танцы под елкой - это всегда увлекательно!

Время: 18.00-24.00
Дата: 25 декабря 2009 год
Температура воздуха:+16

Объявлены следующие номинации:
1) Флудер 2) Прорыв 3) Юморист 4) Цитата 5) Аватар 6) Пара 7) Игрок 8) Активист 9) Мама 10) Грамотные посты 11) Трогательный пост

Весь материал защищен авторскими правами

Графическое оформление форума by #2ssa for https://camprok.rusff.me/ Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Camp rock: This winter is gonna Rock!

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Зашла,вспомнила,подумала,что все-таки форум стал неотъемлемой частью моей жизни. С ув. Сабрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >All for game< » [Квест vol.№1....]

[Квест vol.№1....]

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Дорогие мои отдыхающие , вот и настало время первого квеста, и как я вижу, многие его  ждут, иначе как объяснить ваше бездействие на форуме?!
Снег, на улице холода, иногда проглядывает солнце, вроде депрессивная  и скучная погода стоит , но не в Camp Rockе.Здесь стоит жаркая погода знакомств, ведь ребята только приехали в лагерь и естественно все присматриваются друг к другу, чтобы найти себе друга на период отдыха в лагере, а может и на всю жизнь.

Квест..
В первый день администрация лагеря решила взбодрить молодежь, и поэтому  вечером состоится Маскарад-шоу, причем все должны прийти в костюмах Придя на Маскарад-шоу, на многих ребятах были маски и так даже стало интереснее! Во время мероприятия , ходят несколько ребят, также в масках , и выбирают самый страшный костюм. После чего состоится белый танец, и в итоге одна танцующая пара привлекает всех своим фантастически красивым исполнением танца(занято. всё секретно), но никто не знает, кто это, ведь ребята лагеря еще мало знакомы, так еще их лица скрыты под масками. Парень и девушка также влюбляются в друг друга . В конце танца парень снимают маску и это оказывается сам (?), девушка не смогла снять, она просто убегает с праздника.
Также  одна из девушек(?) обливает пунш на Сабрину Спелман, крики обеспечены. Когда в актовый зал вошла группа Connect 3, то она из девушек (Sofia Grabeel ) просто упала в обморок.Естественно к ней подбежали люди на помощь, но она оклемалась и пришла в себя. Один из парней (Eric de Kantini ) встречает свою подругу детства и понимает, что сейчас он на нее смотрит никак на подругу, а как на девушку, с которой ему бы хотелось провести с ней свое время.Завершает Маскарад-шоу концерт групп (?)..

(?) желающие на эту должность))

0

2

я буду девушкой, которая обливает пунш на Тез Тайлер..х))

:D

0

3

роль танцующей пары тоже занята) xDDD хто это будет секрет)))

0

4

а можно я буду той, которая в обморок грохнется??? :D

0

5

Sofia Grabeel
окей)) :D

0

6

а када начинаем это отыгрывать?)

0

7

Sofia Grabeel написал(а):

а када начинаем это отыгрывать?)

ну ща еще роли пусть поразбирают и можно начинать))

0

8

Sabrina Spelman написал(а):

Один из парней (?) встречает свою подругу детства и понимает, что сейчас он на нее смотрит никак на подругу, а как на девушку, с которой ему бы хотелось провести с ней свое время.

меня сюда можно?

0

9

Эх.. хотелось бы завершающей маскарад шоу группой, но для начала эту группу ещё собрать надо XD

0

10

Eric de Kantini
конечно..уже там)) :glasses:
Rebecca Jones
сейчас наберем))

0

11

Rebecca Jones написал(а):

Эх.. хотелось бы завершающей маскарад шоу группой, но для начала эту группу ещё собрать надо XD

у нас уже есть группа))) ты там тоже есть)

0

12

Oliviya Jones написал(а):

ты там тоже есть)

мы сейчас создаем..х)) :blush:

0

13

Таак! Ребекка! ты уже у нас в группе) я тебе с ЛС сейчас все напишу)

0

14

Ну, вот, а мне ничего не досталось xD

0

15

Millicent White написал(а):

Ну, вот, а мне ничего не досталось xD

давай мою роль)) будешь обливать тез тайлер пуншом)) :glasses:

0

16

Bill Hellborn написал(а):

ты уже у нас в группе) я тебе с ЛС сейчас все напишу)

ага..и мне пожалуйста))

0

17

давай мою роль)) будешь обливать тез тайлер пуншом))

Нее))Я буду тебе помогать в этом плане просто)) :D

0

18

Millicent White написал(а):

Я буду тебе помогать в этом плане просто))

окей..хДД)) :D

0

19

Oliviya Jones
Bill Hellborn
похоже я чего то не дочитала... расскажите мне кто нибудь про неё  :D

0

20

Rebecca Jones
Bill Hellborn
Oliviya Jones
ээ... а можно к вам в группу, а то мне ничего не досталось(((

0

21

Caitlyn Geller
у нас свободна танцующая пара))) :glasses:

0

22

у нас свободна танцующая пара))) :glasses:

вообще-то занята))
Билл просил забить..

Caitlyn Geller написал(а):

ээ... а можно к вам в группу, а то мне ничего не досталось(((

я думаю никто например против не бут, если ты споёшь не группой а просто, как твоя героиня в реале поёт))

0

23

да, кстати, что там с группой?) меня позвали, но я так и не понила, кто вошёл в её состав?)) :huh:

0

24

Oliviya Jones написал(а):

Билл просил забить..

как просил, так и не просил))) мы с ним договорились по этому поводу))
ТАК ЧТО роли танцующей пары свободны))

0

25

меня позвали, но я так и не понила, кто вошёл в её состав?))

я не знаю..х)) у билла и оливия своя..))

0

26

Sabrina Spelman
ладно...) фиг с ней...) мне хватит обморока :D

0

27

мне хватит обморока

хДД)) :glasses: эт точно))а я посмторю,как ты отыграешь))

0

28

Sabrina Spelman
постараюсь оправдать твои ожидания..) :glasses:

0

29

тогда я буду той, кто танцеут.. девушка из пары, а вот парней больше не осталось, так что ждём нового хД

0

30

Oliviya Jones
ты права..ждем с нетерпением))))

0

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >All for game< » [Квест vol.№1....]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно