Добро пожаловать в Camp rock. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте с нами в общение и, конечно, в игру. Поверьте, Вы не пожалеете.

Стартовали акции: " Акция "Music joined they" и " Акция "I Love him... He loves her...". " FriendS forever " . "Дружба превыше всего" ________ ________________ ________________ ________________ Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой. Итак, сегодня состоится рождественский бал. Да-да, надевайте самое красивое что у Вас есть, ведь танцы под елкой - это всегда увлекательно!

Время: 18.00-24.00
Дата: 25 декабря 2009 год
Температура воздуха:+16

Объявлены следующие номинации:
1) Флудер 2) Прорыв 3) Юморист 4) Цитата 5) Аватар 6) Пара 7) Игрок 8) Активист 9) Мама 10) Грамотные посты 11) Трогательный пост

Весь материал защищен авторскими правами

Графическое оформление форума by #2ssa for https://camprok.rusff.me/ Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Camp rock: This winter is gonna Rock!

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Зашла,вспомнила,подумала,что все-таки форум стал неотъемлемой частью моей жизни. С ув. Сабрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >All for game< » [Обсуждение отношений]

[Обсуждение отношений]

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Bill Hellborn
давай

0

122

Brown Cesario
+ или -?)
Bill Hellborn
Ок)

0

123

жду ваших предложений))

0

124

Oliviya Jones
Хочу в +))Есть варианты?)

0

125

Oliviya Jones
мм..даже не знаю куда тебя...
Millicent White
??

0

126

Ну-с?

0

127

Rebecca Jones
Хм..приятели, собутыльники?)
Samantha William
+ или -?))

0

128

Rebecca Jones, Samantha William,Millicent White
куда позовёте?)

0

129

Samantha William
?
Millicent White
окей)
Sofia Grabeel
позову в друзья..)
так же можно в лучшие, друзья детства, собутыльники.)
если хочешь минус - предлагай)

0

130

Sofia Grabeel
Поначалу девушки совсем не ладили. Неприязнь была взаимной. Не было понятно что и как они не поделили. Обычно после встречи Софи и Миллисент одна оказывалась в мед. крыле, но не всегда. Вот с недавнего времени девушки на удивление всем поладили и понимают друг друга как сестры. Две подружки, котрые любят отрываться и хулиганить.
  Вот мой вариант х)

0

131

Rebecca Jones
давай други детства, но не лучшие..) так сказать, очень хорошие( просто у меня уже перебор лучших будет:D) ))) ещё доверие, собуты, оки?)
Millicent White
охох, отлично придумано) ты - будешь моим "ключом зажигания")) :D  бегу записывать)

0

132

Millicent White
+.
Rebecca Jones
лучшие друзья,собутыльники.
Sofia Grabeel
Ну можно...друзья,собутыльники,друзья детства.

0

133

Samantha William
давай друзья, собуты?)

0

134

Sofia Grabeel
окей.

0

135

КОГО НЕТ??!?!?!?!?!

0

136

Bill Hellborn
Меня нет.

0

137

Samantha William
Девушки пересекались не так уж и часто, но при встрече очень добры друг к другу. Друзья?Громко сказано, скорее приятели. Обычно встречи обходились  фразой "Привет, как дела?". Но теперь Саманта и Милли стали видеться чаще, да и дружба окрепла. Можно с уверенностью сказать, что девушки друзья. Очень много общих интересов и тем, чтобы поболтать. Сент дорожит дружбой с Уиллиам и не даст её в обиду.
  Мой вариант х) Значит друзья, собутыльники выходит))

0

138

Samantha William
давай в друзья, уважение

0

139

Millicent White
Bill Hellborn
Хорошо

Отредактировано Samantha William (2009-11-15 14:08:25)

0

140

Sofia Grabeel
окей)
Samantha William
угу)

0

141

:flag:

0

142

Caitlyn Geller
:flirt:  что у нас?))

0

143

Millicent White
не знаю. характер опиши?)

0

144

Caitlyn Geller
Эмоциональная. Любит отрываться)))

0

145

так-с, жду предложений..))))

0

146

Millicent White
Давай в плюс!

0

147

Brown Cesario
Друзья детства, взаимопонимание, симпатия? х))

0

148

Emily Sanders
+/-?))

0

149

с кем не выяснила??))х

0

150

Sabrina Spelman
Со мной))-/+? ^ ^

0

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >All for game< » [Обсуждение отношений]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно