Комната 6 (Билл Хеллборн, Девид Хассерт , Том Сойер)
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22009-11-07 13:29:05
<------- парковка
Смеющиеся и толкающие друг друга парни, наконец ввалились в комнату. На вид довольно большую, чистую и уютную.
Ага, - подумал, снимающий шапку Хеллборн. - Мы с Дейвом и чистота, абсолютно несовместимые вещи!
Парень стащил сапоги и куртку и пользуясь расторопностью друга, подлетел к понравившейся ему кровати.
- Дейви! Это моя будет! - подпрыгивая на мягком матрасе, констатировал брюнет. - Как тебе? Ничего что у окна? Как думаешь, я замерзну ночь? Дейв, а если я замерзну ты мне свое одеяло дашь?
Билл состроил выражение лица, как у кота из Шрека и не отрываясь смотрел другу в глаза.
- Ну Дееееейв! - вновь начал подпрыгивать на пуховой перине, мальчишка.
Поделиться32009-11-09 10:07:18
Билл и Дэвид на полной скорости влетели в комнату. Билл тут же занял кровать и стал прыгать на мягком матрасе.
"Совсем как ребенок!" - усмехнулся Дэйв.
- Дейви! Это моя будет! Как тебе? Ничего что у окна? Как думаешь, я замерзну ночь? Дейв, а если я замерзну ты мне свое одеяло дашь?
-Ты трещишь как пулемет! - засмеялся парень. - остановись хоть на секунду!Я же не успеваю ответить!
- Ну Дееееейв!
Состроив другу гримасу, Дэйв сел на пол и стал стягивать сапоги.
Поделиться42009-11-09 10:23:17
-Ты трещишь как пулемет! - засмеялся парень, стягивая вои сапоги. - остановись хоть на секунду!Я же не успеваю ответить!
Брюнет тут же остановился и недоуменно захлопал глазами. На самом деле все что сказал Хассерт, было правдой. Билл всегда говорил много, порой даже и не по теме. Что сказать, ребенок...
А я что? А я ничего? - лукаво улыбнулся он, и отнинулся на кровать, широко раскрыв руки.
- Дейв! Ну ты так и не ответил!!! Дашь мне свое одеяльце? м? - парень прищурился и приподнялся на логтях, рассматривая друга.
- А то я не дай бог! - юноша погрозил пальцем, - Простыну и умру! Ну вот с кем ты останешься?!
Молодой человек вновь растянулся на поверхности покрывала и мечтательно улыбался.
- Я, кстати, уже есть хочу! Может мы в столовую сходим? Как думаешь? - парень погладил себя по животу.
Поделиться52009-11-09 10:44:04
- Дейв! Ну ты так и не ответил!!! Дашь мне свое одеяльце? м? - парень прищурился. - А то я не дай бог! Простыну и умру! Ну вот с кем ты останешься?!
Дэвид глянул на друга - шутит или всерьёз? - посмотрев на серьезное лицо друга, Дэйв лишь покатился от хохота.
- Билл, в чем проблема? Я тебе штаны последние отдам! Лишь бы ты не простудился! Человек хрупкого здоровья!
Все еще смеясь, парень поплелся к своей кровати. Широко ухмыльнулся, глянув на Билла, и упал лицом на мягкую подушку.
- Я, кстати, уже есть хочу! Может мы в столовую сходим? Как думаешь?
- А это хорошая мысль!И единственное осмысленное предложение за весь сегодняшний день, мой друг! Ты делаешь успехи!
Поделиться62009-11-09 11:06:09
- Билл, в чем проблема? Я тебе штаны последние отдам! Лишь бы ты не простудился! Человек хрупкого здоровья! - парень буквально засверкал, услышав эти слова от друга.
Эх.. и повезло же мне с такими друзьями! - Билл перевернулся на живот, и вклдючил плеер. В наушниках тут же раздались тяжелые нотки любимой рок-группы. Сильно хотелось что-нибудь съесть...
- А это хорошая мысль!И единственное осмысленное предложение за весь сегодняшний день, мой друг! Ты делаешь успехи! - брюнет не успел расчувствоваться, как его тут же наглым образом обломали.
- Дейв, вот скажи... Давно ты стал таким жестоким? - парень встал с кровати и поправил складки, образовавшиеся на его любимых серых джинсах.
Поделиться72009-11-09 11:17:02
- Дейв, вот скажи... Давно ты стал таким жестоким?
-мммм....не могу сказать точно! - засмеялся парень. - Да к тому же, я вовсе не жестокий! Вспомни нашего учителя по физике!
Встав с кровати, Дэйв направился в ванную. С недовольной гримасой, посмотрел на отражение в зеркале и поплелся к обратно к Биллу. Но не успел даже пересечь ванную комнату, как поскользнулся и упал.
- Вот черт!! - громко чертыхаясь, Дэйв поднялся и крикнул Биллу:
- Эй, а ты знаешь, где вообще находится столовая?
Отредактировано David Hassert (2009-11-09 11:18:19)
Поделиться82009-11-09 11:40:45
"Ну вот и решены все проблемы. Отдохну хоть от этого шумного города".
Так думал Том, направляясь к комнате. Через плечо у него была перекинута большая спортивная сумка от puma, а на втором плече висела его любимая гитара в футляре.
"Так, у меня двое соседей, Билл и Давид. Надо быть вежливым и милым. Ой, да фиг с ними, буду самим собой"
Томас зашел в комнату без стука. Зашел и тут же остановился, изучая своим въедливым взглядом новых соседей: оба с длинными волосами, что сразу бросилось в глаза. Но вот парень, что развалился на кровати, был гораздо симпатичнее...
- Привет, я Сойер, - сказал Том и подошел к единственной свободной кровати, аккуратно положил на нее свою гитару, а сумку пренебрежительно плюхнул на пол.
Отредактировано Tom Sawyer (2009-11-09 11:45:10)
Поделиться92009-11-09 11:48:57
- Вот черт!! - громко чертыхаясь, Дэйв поднялся и крикнул Биллу. - Эй, а ты знаешь, где вообще находится столовая?
В это время парень вновь упал на кровать и катался на ней от смеха.
- Друг, ты меня просто поражаешь! - сквозь проступившие слезы, крикнул ему брюнет. - А указатели на что?
Тут резко распахнулась дверь, заставив парней замереть. То ли от испуга, то ли от неожиданности. Первым очнулся Билл.
В комнату вошел высокий, подкачаный молодой человек с огромной спортивной сумкой и гитарой. Он ощенивающе оглядел комнату и его взгляд остановился на Билле. Тот лишь нерво сглотнул. Хм... репер... - с сожалением подумал он, глядя в спину другу. - Ну а хотя может он и хороший человек! Внешний вид еще ничего не говорит о человеке и его внутреннем мире.
- Привет, я Сойер, - сказал парень, и прошел к свободной кровати.
- Очень приятно, я Билл Хеллборн, а это мой друг - Давид Хассерт, - брюнет протянул руку.
Поделиться102009-11-09 11:56:31
- Очень приятно, я Билл Хеллборн, а это мой друг - Давид Хассерт.
Том машинально пожал парням руки, отметив, что у Билла красивые, как у девушки, ногти.
"Маманя бы обзавидовалась", - улыбнулся парень.
- Вы давно тут тусуетесь?
И в тот же момент у Тома зазвонил телефон, он достал свою Нокиа и, извинившись, начал с кем-то бурно обсуждать приезд.
- Да, доехал. Нет, ну конечно! Логично, что не забыл, ты меня знаешь. Да-да-да, канифоль купил - это святое дело. Извини, я немного занят, потом тебе перезвоню, ок? Чмок!
Засунув Нокию обратно в карман широченных джинсов, он вновь посмотерл на Билла, явно ожидая, что отвечать на поставленный вопрос будет он.
Поделиться112009-11-09 12:05:18
Репер пожал парням руки и довольно улыбнулся. Билла это немного смутило, и он наклонил голову, чтобы спрятать свой румянец. Девид в это время уже ушел в ванну, так что моральной поддержки ждать было не от кого.
- Вы давно тут тусуетесь? - кивком головы спросил парень с черными косичками. Билл хотел уже было ответить, но тут его резко прервал звонок мобильного телефона репера.
- Да, доехал. Нет, ну конечно! Логично, что не забыл, ты меня знаешь. Да-да-да, канифоль купил - это святое дело. Извини, я немного занят, потом тебе перезвоню, ок? Чмок! - закончив разровор он посмотрел на Билла ожидая улышать ответ.
Хм... определенно девушка звонила... Хотя может и мама... Будет он докладывать девушке про канифоль... - хихикнул брюнет.
- Да не очень, вот приехали недавно, вещи выгрузили. Сейчас в столовую пойдем, ты может с нами? - парень наклонил голову и прищурившись улыбнулся, обнажая ровные белые зубы.
Поделиться122009-11-09 12:08:53
- Да не очень, вот приехали недавно, вещи выгрузили. Сейчас в столовую пойдем, ты может с нами? - парень наклонил голову и прищурившись улыбнулся, обнажая ровные белые зубы.
"Улыбка у него - что надо! Зубки ровые и белые. Эй, Томас, вы только познакомились, остынь!" - мелькнуло в голове Тома, после чего он мило так ответил:
- Надеюсь, там не кормят фаст-фудом, а подают нормальную еду. Я соскучился по обычным котлетам...
И парень звонко рассмеялся. У глаз собрались лукавые морщинки, по которым можно было понять, что он очень любит посмеяться над происходящим вокруг.
Поделиться132009-11-09 12:19:50
- Надеюсь, там не кормят фаст-фудом, а подают нормальную еду. Я соскучился по обычным котлетам... - засемялся парень. Билл не выдержал такого заразительного смеха, и тоже не смог сдержать очередной улыбки.
А он симпатичный... Господи! О чем я думаю! Он же парень! - Билл оглянулся на дверь ванной комнаты, будто боялся что друг может услышать его мысли.
- Давай только этого растяпу подождем? Без него идти как-то неохота, - парень растянулся на кровати и зевнул. - Может расскажешь о себе?
Он обнял подушку и улыбаясь, как кот при виде сметаны, навалился на стену.
Поделиться142009-11-09 12:27:21
- Давай только этого растяпу подождем? Без него идти как-то неохота, - парень растянулся на кровати и зевнул. - Может расскажешь о себе?
Том растянулся на кровати Давида, ибо на его кровати разлеглась его любимая и тащательно защищенная от повреждений гитара. Тело тут же размякло и пожеллало посеть и поспать...
- Ну я Сойер, мне 18. Хм.. Обожаю играть на гитаре. Пишу музыку, но вот с текстами беда. Не умею я рифмовать, - улыбнулся парень. - А ты умеешь?
Том лежал на спине, закинув руки на голову. Матрац был мягкий, все тело разленилось, и ему хотелось не говорить, а слушать.
Поделиться152009-11-09 12:40:25
- Ну я Сойер, мне 18. Хм.. Обожаю играть на гитаре. Пишу музыку, но вот с текстами беда. Не умею я рифмовать... - с неким сожалением рассказывал парень. - А ты умеешь?
Парень поднял глаза из под длиной черной челки и с улыбкой посмотрел на парня. Тот уже почти засыпал на кровати Девида. А тот все еще чем-то непонятным занимался в ванной.
Билл понятулся и тоже принял горизонтальное положение.
- Нуу... вообще умею. С восьми лет я играю на клавишах, где-то лет с десяти начал петь... Была даже своя группа. Но потом мы переехали и группа развалилась... Еще я рисую хорошо... Кстати, мне тоже 18 лет, а Дейв, он мой друг... Ему 20. Решили отдохнуть морально перед универом и вот сюда на каникулы свинтили от родителей. А ты тут как оказался?
Поделиться162009-11-09 12:49:30
- Нуу... вообще умею. С восьми лет я играю на клавишах, где-то лет с десяти начал петь... Была даже своя группа. Но потом мы переехали и группа развалилась... Еще я рисую хорошо... Кстати, мне тоже 18 лет, а Дейв, он мой друг... Ему 20. Решили отдохнуть морально перед универом и вот сюда на каникулы свинтили от родителей. А ты тут как оказался?
- Можно попробовать что-то свое написать, группу сколотить,- лениво протянул Том. - Да я от друзей сбежал и от девушек. Целыми днями с ними ношусь по городу. Нет, это, конечно, круто, но... Иногда хочется отдохнуть, пожить своей жизнью... Вы давно дружите?
Мозг Тома уже плохо сейчас что-то воспринимал, только реагировал на громкий голос бИлла, а вот то, что похолодало, парень не ощутил....
Поделиться172009-11-09 12:59:29
- Можно попробовать что-то свое написать, группу сколотить... - совсем тихо промямлил Сойер, видимо погружаясь в сон. - Да я от друзей сбежал и от девушек. Целыми днями с ними ношусь по городу. Нет, это, конечно, круто, но... Иногда хочется отдохнуть, пожить своей жизнью... Вы давно дружите?
Брюнет, сидевший рядом, опустил голову, вновь прячась под своей излюбленной косой челкой. Какое-то непонятное чувство окутало его, когда Сойер сказал про бесчетных девочек. Билл никогда не понимал людей у которых бесчисленное число партнеров. Он сам таким не был. Искал свою единственную и непотроимую. Любовь на все времена... Романтик, что с него взять?!
- Можно... Мы ведь для этого здесь и собрались, - радостно припрыгнув на мягкой перине, сказал брюнет, кивая головой. - А насчет нашей дружбы... Да, достаточно давно, чтобы узнать друг друга и понять. Дэйв мне, как брат! Я его очень люблю... У меня вообще нет человека ближе, чем он. Он мое все! - мечтательно улыбаясь и разглядывая белую гладь потолка, рассказывал Билл.
- А у тебя есть такие же друзья? Ну чтобы и в огонь и воду, и последние штаны..., - хихикнул парень, вспоминая надавний их с Дейвом разговор.
Поделиться182009-11-10 10:35:08
- А насчет нашей дружбы... Да, достаточно давно, чтобы узнать друг друга и понять. Дэйв мне, как брат! Я его очень люблю... У меня вообще нет человека ближе, чем он. Он мое все!
"Эээ, немнего яркое выражение чувств. Он что, голубой? Хотя мне-то что?.. Интереснооо"
Том закрыл глаза, погрузившись в приятную полудрему. Точнее, попытался в нее погрузиться, ибо сосед продолжал вещать:
- А у тебя есть такие же друзья? Ну чтобы и в огонь и воду, и последние штаны...
- Наверно, есть... Джейк, например, или Китти.
Том немного лукавил. Джейк и Китти Смит, близнецы, были его лучшими друзьями с первого класса. С тех пор, как они сели за соседние парты, то стали неразлучны. И о многих проблемах Томас мог поведать только им. Ну и они ему, соответственно, тоже.
"С ними мы даже последние трусы разделим".
Поделиться192009-11-10 10:43:19
- Наверно, есть... Джейк, например, или Китти. - сказал парень с косичками и погрузился в собствнные, как показалось Биллу, довольно приятные, мысли.
Сам парень тоже впервые за несколько лет не знал что сказать и в воздухе повисло натянутое молчание.
Брюнет крепче обнял подушку и прикрыл глаза. Внезапно стало тепло, парень расслабился, сполз пониже, удобно устраиваясь на кровати.
Эх... Хорошо... Когда же там Давид соизволит вылезти из ванны. Я слишком устал... Хочу есть и спать... Даже не знаю чего я хочу больше... Вот возьму сейчас и усну здесь...
- Кстати, насчет группы. Надо что-то решить, - сонно пробормотал он, потягиваясь. - Я, например, не против быть клавишником. Ну и еще с вокалом могу.
Поделиться202009-11-13 10:44:48
- Кстати, насчет группы. Надо что-то решить, - сонно пробормотал он, потягиваясь. - Я, например, не против быть клавишником. Ну и еще с вокалом могу.
квозь дрему пробился приятный голос Билла, и Том пробубнил в ответ:
- Это хорошооо... Вокал - одна из важных составляющих. Еще басиста, барабанщика, и все будет шоколааааде.
Помолчав немного, Том добавил:
- А может, поспим, а столовая подождет?
Краем глаза он заметил, что и его новый сосед хочет спать.
Тому захотелось укрыться одеялом, но было так лень тянуться за ним....
Поделиться212009-11-13 12:48:41
- Это хорошооо... Вокал - одна из важных составляющих. Еще басиста, барабанщика, и все будет шоколааааде.
Парень открыл глаза и с прищуром уставился на соседа.
- Ну с басистом проблем нет... Дейв у нас как раз по этой части. Так что осталось только с барабанщиком разобраться, - кивнул Билл и принялся рассматривать свои ногти. Наращивать он их не стал, как и красить, поэтому сейчас они были покрыты бесцветным лаком и аккуратно подстрижены.
- А может, поспим, а столовая подождет? - добавил через какое-то время Сойер.
- Я не против, Дейв, как я понял там надолго, - усмехнулся Хеллборн, перелег на бок, и поджал ноги. Он вообще любил спать в позе эмбриона, так ему было уютнее.
- Кстати, - зевая вспомнил он. - Тут намечается маскарадная вечеринка... Какой костюм выберешь?
Поделиться222009-11-15 11:45:06
- Тут намечается маскарадная вечеринка... Какой костюм выберешь?
Мирно погружавшийся в сон Том резко проснулся и даже сел на кровати. Магическое слово "вечеринка" подействовало на него сильнее, чем кофе. Он очень любил различные вечеринки, но, конечно, если это не были банальные пьянки.
- Вечеринка? Круто! Надеюсь, ты тоже пойдешь! - про Дейва Том не сказал намеренно, показывая, что из двух соседей Билл интересует его сильнее. - А насчет костюма я подумаю, время есть... Ты какой хочешь надеть? Хотя по-моему тебе любой пойдет, с такой-то фигурой...
Первое смущение, обычно накатывавшее на Тома, отступило, и он снова почувствовал себя в своей стихии.
Поделиться232009-11-15 12:22:48
Билл отрыл один глаз, посматирая им на парня. Он лежал на кровати Дейва, закрыв глаза и по-видимому, о чем-то мечтал. Билл оглядел его руки, с выпирающими венами, и ему очень понравилось данное зрелище. Често говоря, Билл заметил, что этот парнь не такой, как все и у него сложилось определенное отношение к нему. Его привлекала эта непохожесть молодого человека, привлекала его общительность и раскованность. Биллу нравились такие люди, хотя он сам был не из их числа.
- Вечеринка? Круто! Надеюсь, ты тоже пойдешь! - Сойер буквально подлетел на кровати и у него загорелись глаза. - А насчет костюма я подумаю, время есть... Ты какой хочешь надеть? Хотя по-моему тебе любой пойдет, с такой-то фигурой...
Билл распахнул глаза и тут же спрятал их под длинной челкой.
Комплимент! Этот пареь сделал мне комплимент! Так, спокойнее! Держи себя в руках Хеллборн!
- Я еще не знаю идти, или нет... Дейв не любитель таких шумных вечеринок... А мне они нравятся. Но без него я пойти не смогу. А костюм.... если честно я вообще не знаю что и как... Хотя... Давай это останется в тайне. На то он и маскарад!
Поделиться242009-11-16 12:17:57
- Я еще не знаю идти, или нет... Дейв не любитель таких шумных вечеринок... А мне они нравятся. Но без него я пойти не смогу. А костюм.... если честно я вообще не знаю что и как... Хотя... Давай это останется в тайне. На то он и маскарад!
- Не-не-не, так дело не пойдет. Что, я один там из нас троих буду? - обиделся Том. - Ты идешь и точка, а костюм дело десятое...
"Еще бы придумать. Голова совсем не варит"
Том нравился его сосед. Симпатичный, ухоженный, оющительный. С таким приятно иметь дело. Хотя, конечно, парню хотелось узнать и второго соседа поближе, но тот основательно завис в ванной, поэтому Том на время выбросил его из головы.
Том вновь улегся и сповернул голову к Биллу, изучая его внешность ив который раз убеждаясь, что его сосед - оооочень симпатичный.
Поделиться252009-11-17 07:21:17
За дверью слышались немного приглушенные голоса ребят.
"Отлично новый сосед. Теперь мы полноценнач комната!!" - буквально с детским восторгом думал Дэйв.
Умывшись холодной водой Дэвид попытался вспомнить причину, по которой он пришел в ванную. В глазах потемнело. Он покачнулся.
"Ага. Значит у меня опять подскочило давление. мда...нехорошо. Ладно, нельзя же тут вечно сидеть!"
Глубоко вздохнув он вышел из ванной.
- Ну вот, я вернулся! - он широко улыбнулся Биллу и взглянул на свою кровать, на которой вольготно разлегся Том.
- Вот молодежь пошла! - рассмеялся он. - Совершенно нет никакой совести!
Громко смеясь, он подошел к мягкому креслу и плюхнулся на него.
Поделиться262009-11-17 07:33:29
Парень зевнул и вытянул руки вперед. Вставать совершенно не хотелось, но неприятное ощущение голода в желудке мешало ему.
- Не-не-не, так дело не пойдет. Что, я один там из нас троих буду? - обиделся Том. - Ты идешь и точка, а костюм дело десятое...
- Ладно,уговорил! - засмеялся парень, поднимаясь на кровати. Удобно откинувшис на стену, он обнял себя руками и вновь закрыл глаза.
Ммм... скорей бы вечер. Я уже даже придумал в чем пойду... Надо только маску где-нибудь найти... Черную, или лучше белую?... Потом... вместе с Дейвом...
Хлопнула дверь ванной и парень открыл глаза и засиял. Друг наконец-то соизволил выйти из своего укрытия.
- Ну вот, я вернулся! - улыбаясь пропел Девид и окинул комнату немного злобным взглядом.
- Вот молодежь пошла! - рассмеялся он. - Совершенно нет никакой совести!
Парень устроился в кресле и все еще улыбался.
- Дейв! Ну ты чего так долго? Я соскучился! - прищурившись и провоцируя друга сказал он и потянул к парню руки.
Поделиться272009-11-17 07:40:49
- Дейв! Ну ты чего так долго? Я соскучился! - прищурившись он потянул к парню руки.
- уже успел?? - рассмеялся парень в ответ. Окинув взглядом протянутые руки Билла, он недоуменно поднял брови. - Эээ...и чего же ты от меня ждешь? - покатываясь со смеха, спросил он. - Кстати, есть какие-нибудь новости, о которых я пока не знаю?? - поинтересовался парень.
В глазах опять потемнело.
"Вот черт! Да что же это такое?"
Встряхнув головой, он попытался вернуть себе способность нормально обозревать окружающий мир. когда зрение вернулось, он подошел к своему чемодану и начал рыться в нем, в поисках, таблеток.
"Вот засада! Где же они??"
Отредактировано David Hassert (2009-11-17 07:52:16)
Поделиться282009-11-17 07:57:27
- уже успел?? - рассмеялся парень в ответ. Окинув взглядом протянутые руки Билла, он недоуменно поднял брови. - Эээ...и чего же ты от меня ждешь? - покатываясь со смеха, спросил он. - Кстати, есть какие-нибудь новости, о которых я пока не знаю?? - поинтересовался парень.
- Ты еще бы в унитаз там провалился! - заржал Билл, ерзая на кровати и устраиваясь поудобнее. - Да успокойся ты! Ничего я не жду! На меня прилив нежности мгновенной накатил! А ты! Эх...
Дейв резко встал и подлетел к своим вещам, тчо-то упорно разыскивая.
Том вероятно уже заснул и никак не отреагиорвал на происходящее вокруг.
- Дейв! Что такое??? - брюнет не на шутку взволновался и подлетел на кровати.
Поделиться292009-11-17 08:05:21
- Ты еще бы в унитаз там провалился! Да успокойся ты! Ничего я не жду! На меня прилив нежности мгновенной накатил! А ты! Эх...
- Ну..в следущий раз ты меня заранее предупреди, когда у тебя намечается такой прилив, ок? а то мы тут слабонервные, всего пугаемся.. - рассмеялся Дэйв.
- Дейв! Что такое???
Взглянув на испуганное лицо друга, парень лишь улыбнулся:
- Все отлично! Успокойся!
"Ну и правильно, не стоит его пугать."
Поделиться302009-11-17 08:11:08
- Ну..в следущий раз ты меня заранее предупреди, когда у тебя намечается такой прилив, ок? а то мы тут слабонервные, всего пугаемся..
- Окей! - насторожено приближаясь к другу, протянул Билл. Все таки Дейв был чем-то обеспокоен, но пытался это скрыть, и Билл это видел.
- Все отлично! Успокойся! - заверив испуганного друга, кивнул Девид и продолжил копание в сумке.
- Дейв... Ты не пугай меня! Я же вижу, что с тобой что-то не так!!! Тебе сказать трудно?! Я переживаю!!!
Парень прислонился спиной к стенке и выдохнул. С Девидом действительно было что-то не так.