Добро пожаловать в Camp rock. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте с нами в общение и, конечно, в игру. Поверьте, Вы не пожалеете.

Стартовали акции: " Акция "Music joined they" и " Акция "I Love him... He loves her...". " FriendS forever " . "Дружба превыше всего" ________ ________________ ________________ ________________ Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой. Итак, сегодня состоится рождественский бал. Да-да, надевайте самое красивое что у Вас есть, ведь танцы под елкой - это всегда увлекательно!

Время: 18.00-24.00
Дата: 25 декабря 2009 год
Температура воздуха:+16

Объявлены следующие номинации:
1) Флудер 2) Прорыв 3) Юморист 4) Цитата 5) Аватар 6) Пара 7) Игрок 8) Активист 9) Мама 10) Грамотные посты 11) Трогательный пост

Весь материал защищен авторскими правами

Графическое оформление форума by #2ssa for https://camprok.rusff.me/ Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Camp rock: This winter is gonna Rock!

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Зашла,вспомнила,подумала,что все-таки форум стал неотъемлемой частью моей жизни. С ув. Сабрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дэни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
1. Полное имя персонажа
Daniel Morphine|Даниел Морфайн|Морфий

2. Возраст и дата рождения
20 лет, 11 сентября

3. Род занятий
Музыкант, поэт

4. Внешность
Алексей Анисимов|ALEXEY ANISIMOV

5. Характер
В детстве был абсолютным паинькой. Но как говорится, дети не умею выбирать себе друзей, и попадают в дурные компании. Его характер стал очень быстро меняться. Он стал грубить учителям, перестал общаться со своими лучшими друзьями. В принципе, он может быть и ласковым, но это бывает очень редко. Не признает парней, которые ревут, но с легкостью спит с ними. Без комплексов, да и к чему они ему? Романтичный. Хоть и скрывает это. Ведет порой себя как шлюха, но если реально влюбляется, готов свернуть горы ради любимого или любимой. В дни депрессии, покладист как кошка и добр как хомяк (xD), в такие минуты он готов выполнить все ваши просьбы, о чем бы вы его не попросили.

6. Биография
Родился в 1988 году в Лос-Анджелесе в семье крупных банкиров. Спустя год,в их семье появилась малютка Лиззи. Они с сестрой воспитывались нянями, гувернантками и жили в абсолютной роскоши. Они не знали отказов, ходили в элитные школы, общались с высшими слоями общества, пока Дэниел не понял, что его влечет к мальчикам. Для него это было просто шоком. Но он смирился, и в его жизнь вошел Зак, а в месте с Заком, дурная компания, где парень пристрастился к наркотикам и курению. То, что было после того, как об этом узнали его родители, думаю лучше умолчать, так как и так все ясно. Как только парню исполнилось 17 лет, в двери их дома зашел Джозев Морр, продюссер величайших звезд мира шоу-бизнеса. У парня был великолепный голос и слух и вскоре, но взлетел на вершину олимпа и прочно закрепился там. Но знал ли парень, что значит быть популярным? Однозначно нет. Разврат, толпы поклонников, предательства друзей... Ему верной оставалась только его сестра Лиззи. Купив пентхаус в самом дорогом районе Лос-Анджелеса, Дэниел переехал туда жить. Там по крайней мере его не осаждали толпы неистовых фанатов. А спустя год, к нему переехала сестра, уставшая от опеки родителей.
Сейчас живет в Нью-Йорке

7. Склонности, способности, увлечения.
Музыка,стих,вокал

8. Ориентация
Би\уни

9. Пробный пост
Дэниел плелся за Миччи думая о парнишке, который остался в гостинной. Теперь он был уверен, что Сэми ему нравится. Зайдя в кабинет, он уже увидел Миччи в своем кресле и остановился глядя на нее.
- Морфайн, откуда ты взял его? Да, не спорю, он милый и не похож на всех твоих парней, но если ты не заметил ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ! Понимаешь, любит?! Хотя откуда тебе знать, что это значит. Даниэль, не смей пользоваться им как ты делаешь с остальными! Слышишь? Я тебе не позволю этого! Даниэль, ну посмотри ты правде в глаза, он слишком юн и хорош для тебя! Ты всегда пользовался людьми, а они делали тоже самое с тобой, но это не этот случай!
Речь сестры его не удивила и почему-то он был готов к ней. Медленно подойдя к столу, он оперся на него руками и посмотрел сестре в глаза.
-А теперь послушай меня сестренка...- медленно начал он, замечая, что мысли сестры уже как-то уходят в другую сторону. -Тебе не приходило в голову, что именно сейчас, я чувствую поделенные чувства? Ты еще не разу не замечала, как я на него смотрю? Нет? Я наверно тебе кажусь тебе бесчувственным чурбаном и так далее, но это не так сестренка...- он снова внимательно всмотрелся в глаза сестры и замолчал. Эмоции начали переполнять его, но он старался держать себя в руках. Его всегда считали бесчувственным, и порой заслуженно. Но стоит ли называть после этого его таким постоянно? [i]Вы меня просто достали... Как же вы не можете понять, что я человек и у меня есть чувства, просто они скрыты очень хорошо...Очень....
[/i]

Анкета для вас:

1. Настоящее имя
Стас

2. Возраст, дата рождения
20 лет, 11 сентября 1989

3. Связь с вами
589236882

4. Опыт игры
4 года

5. Пароль
Верно (Bill)

6. Как часто будете посещать ролевую
Кд и по мере возможности

7. Адрес форума, где Вы нас прорекламировали
В теме

0

2

Анкета отличная! Принят! Удачной игры! (Bill)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно