Анкета персонажа:
1. Полное имя персонажа
Daniel Morphine|Даниел Морфайн|Морфий
2. Возраст и дата рождения
20 лет, 11 сентября
3. Род занятий
Музыкант, поэт
4. Внешность
Алексей Анисимов|ALEXEY ANISIMOV
5. Характер
В детстве был абсолютным паинькой. Но как говорится, дети не умею выбирать себе друзей, и попадают в дурные компании. Его характер стал очень быстро меняться. Он стал грубить учителям, перестал общаться со своими лучшими друзьями. В принципе, он может быть и ласковым, но это бывает очень редко. Не признает парней, которые ревут, но с легкостью спит с ними. Без комплексов, да и к чему они ему? Романтичный. Хоть и скрывает это. Ведет порой себя как шлюха, но если реально влюбляется, готов свернуть горы ради любимого или любимой. В дни депрессии, покладист как кошка и добр как хомяк (xD), в такие минуты он готов выполнить все ваши просьбы, о чем бы вы его не попросили.
6. Биография
Родился в 1988 году в Лос-Анджелесе в семье крупных банкиров. Спустя год,в их семье появилась малютка Лиззи. Они с сестрой воспитывались нянями, гувернантками и жили в абсолютной роскоши. Они не знали отказов, ходили в элитные школы, общались с высшими слоями общества, пока Дэниел не понял, что его влечет к мальчикам. Для него это было просто шоком. Но он смирился, и в его жизнь вошел Зак, а в месте с Заком, дурная компания, где парень пристрастился к наркотикам и курению. То, что было после того, как об этом узнали его родители, думаю лучше умолчать, так как и так все ясно. Как только парню исполнилось 17 лет, в двери их дома зашел Джозев Морр, продюссер величайших звезд мира шоу-бизнеса. У парня был великолепный голос и слух и вскоре, но взлетел на вершину олимпа и прочно закрепился там. Но знал ли парень, что значит быть популярным? Однозначно нет. Разврат, толпы поклонников, предательства друзей... Ему верной оставалась только его сестра Лиззи. Купив пентхаус в самом дорогом районе Лос-Анджелеса, Дэниел переехал туда жить. Там по крайней мере его не осаждали толпы неистовых фанатов. А спустя год, к нему переехала сестра, уставшая от опеки родителей.
Сейчас живет в Нью-Йорке
7. Склонности, способности, увлечения.
Музыка,стих,вокал
8. Ориентация
Би\уни
9. Пробный пост
Дэниел плелся за Миччи думая о парнишке, который остался в гостинной. Теперь он был уверен, что Сэми ему нравится. Зайдя в кабинет, он уже увидел Миччи в своем кресле и остановился глядя на нее.
- Морфайн, откуда ты взял его? Да, не спорю, он милый и не похож на всех твоих парней, но если ты не заметил ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ! Понимаешь, любит?! Хотя откуда тебе знать, что это значит. Даниэль, не смей пользоваться им как ты делаешь с остальными! Слышишь? Я тебе не позволю этого! Даниэль, ну посмотри ты правде в глаза, он слишком юн и хорош для тебя! Ты всегда пользовался людьми, а они делали тоже самое с тобой, но это не этот случай!
Речь сестры его не удивила и почему-то он был готов к ней. Медленно подойдя к столу, он оперся на него руками и посмотрел сестре в глаза.
-А теперь послушай меня сестренка...- медленно начал он, замечая, что мысли сестры уже как-то уходят в другую сторону. -Тебе не приходило в голову, что именно сейчас, я чувствую поделенные чувства? Ты еще не разу не замечала, как я на него смотрю? Нет? Я наверно тебе кажусь тебе бесчувственным чурбаном и так далее, но это не так сестренка...- он снова внимательно всмотрелся в глаза сестры и замолчал. Эмоции начали переполнять его, но он старался держать себя в руках. Его всегда считали бесчувственным, и порой заслуженно. Но стоит ли называть после этого его таким постоянно? [i]Вы меня просто достали... Как же вы не можете понять, что я человек и у меня есть чувства, просто они скрыты очень хорошо...Очень....[/i]
Анкета для вас:
1. Настоящее имя
Стас
2. Возраст, дата рождения
20 лет, 11 сентября 1989
3. Связь с вами
589236882
4. Опыт игры
4 года
5. Пароль
Верно (Bill)
6. Как часто будете посещать ролевую