Добро пожаловать в Camp rock. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте с нами в общение и, конечно, в игру. Поверьте, Вы не пожалеете.

Стартовали акции: " Акция "Music joined they" и " Акция "I Love him... He loves her...". " FriendS forever " . "Дружба превыше всего" ________ ________________ ________________ ________________ Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой. Итак, сегодня состоится рождественский бал. Да-да, надевайте самое красивое что у Вас есть, ведь танцы под елкой - это всегда увлекательно!

Время: 18.00-24.00
Дата: 25 декабря 2009 год
Температура воздуха:+16

Объявлены следующие номинации:
1) Флудер 2) Прорыв 3) Юморист 4) Цитата 5) Аватар 6) Пара 7) Игрок 8) Активист 9) Мама 10) Грамотные посты 11) Трогательный пост

Весь материал защищен авторскими правами

Графическое оформление форума by #2ssa for https://camprok.rusff.me/ Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Camp rock: This winter is gonna Rock!

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Зашла,вспомнила,подумала,что все-таки форум стал неотъемлемой частью моей жизни. С ув. Сабрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Flood< » [Простимся с Митчи Торрес]

[Простимся с Митчи Торрес]

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Наша дорогая Митчи Торрес, она же for2na, она же Василиса покинула нас.. Мы потеряли не только хорошего администратора, но и отличного человека. Честно говоря мне сложно продолжать играть на этом форуме,  но ради нее я должна поднять этот форум. Прошу всех помочь мне в этом. Вот это наша любимая Митчи. Она столько должна была сделать, но к сожалению не успела... ))

0

2

))))))))) :'(  :'(

0

3

да это ппц полный... нет слов... я в ступоре сижу... как так?..
я в шоке просто... даже нормально реагировать ни на что не могу...
мы должны! нет! мы просто обязаны поднять этот форум!!!

0

4

Bill Hellborn написал(а):

мы просто обязаны поднять этот форум!!!

честно гворя..я вчера его хотела закрыть)) :'(  не могу))) но юля сказала. что она хоетла. чтобы форум поднялся, она об этом мечтала)) :'( мне очень тяжело без нее

0

5

понимаю и соболезную... сам недаввно через это же прошел... знаю это тяжело! но форум не закрывай! он в первую очередь тебе выбраться поможет! отвлекешься хоть...
ппц...

0

6

возможно :'(  почему именно она))) я так к ней привыкла)) :'(
Sabrina Spelman и я по вам скучаю)) не волнуйтесь, скоро буду
это было ее последнее сообщение, я так хотела, чтобы поскорее вернулась)) а теперь..)) :'(

0

7

бля... прости конечно... но слов вообще нет!(
сабрин.... ты главное держись! мы все с тобой! нам тоже не по себе от всего что произошло..(
но мы не знали митчи, так как знала ее ты... и мы понимаем, что тебе сейчас тяжелее всех! поэтому мы с тобой!!!

0

8

Bill Hellborn написал(а):

поэтому мы с тобой!!!

четсно говря..это одни из немногих изречий, которое мне хоть как-то душу смягчает))

0

9

все хорошо будет...

0

10

это ужасно.
Сабрина, держись, как сказал Билл, Мы с тобой, мы всегда тебя готовы поддержать!)
а Митчи.. я совершенно недавно начала с ней общаться, разумеется, я не знала её так сильно как ты, но уже поняла, что она была милой и хорошей, приятной девушкой. Ужасно говорить о ней в прошлом, но по иному к сожалению, к огромному сожалению, уже нельзя..
Мы всегда будем помнить её такой.. и разумеется, мы обязаны выполнить её просьбу, так что, други, я всегда готова вам с этим помочь. )

0

11

надеюсь юля меня не убьет)) но я решила выложить фотку нашей троицы..2ssa ( туса)- Юля;
for2na (фортуна) -Вася; sh24ka (штучка) -Я, Ксюша))
http://i33.tinypic.com/2ag7ymo.png
http://i33.tinypic.com/2ag7ymo.png если не открывается))

0

12

классно...) шикарная фотка)

0

13

Sofia Grabeel написал(а):

классно...) шикарная фотка)

у меня с Васей были такие планы.)) :'(

0

14

Sabrina Spelman
жалко...( Бог всегда забирает самых лучших людей, а всякое дерьмо(вроде преступников) оставляет тут...( несправедливо...(((

0

15

...( Бог всегда забирает самых лучших людей, а всякое дерьмо(вроде преступников) оставляет тут...( несправедливо...(((

это  точно)) :'( это ребенок-идеал был)) она везде успевала0)

0

16

ох, чудесно..)

0

17

ох, чудесно..)

))))))) когда вырасту, я обязательно съезжу к васе))))

0

18

в смысле вырастешь?))

0

19

смысле вырастешь?))

когда появится свой заработок)))

0

20

ааа) понятно..)

0

21

ааа) понятно..)

ага))) ты со мной..х))

0

22

* в ступоре*

0

23

Eric de Kantini
все в ступоре))

0

24

Ребят, я все таки лечу завтра на похороны... все таки она мне больше чем просто подруга, я с ней выросла и люблю ее как мою младшую сестренку... Сабриночка, держись родная, я  с тобой. Саб, давай уберем отсюда ее фотку, я тебя прошу... я без слез не могу смотреть...

0

25

Sabrina Spelman
не то слово

0

26

Julie Loves написал(а):

... я без слез не могу смотреть

хорошо)) :'(

0

27

Sabrina Spelman
спасибо что понимаешь. молитесь завтра за меня... чувствую будет что-то...

0

28

Julie Loves написал(а):

чувствую будет что-то...

я бы там умерла от слез))) Юлечка ..я с тобой))

0

29

Ребята, я тоже знала Васю. Мне очень-очень жаль, что её больше нет с нами. Она была действительно замечательным человечком. Мы никогда её не забудем!
эту аватарку я сделала в её честь
http://i33.tinypic.com/28rh5c8.jpg
Юля, Ксюша... держитесь и примите мои глубочайшие соболезнования

Отредактировано Caitlyn Geller (2009-11-13 17:30:01)

0

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Flood< » [Простимся с Митчи Торрес]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно