1. Время: поздний обед (16.00 - ....)
2. Действующие лица: Oliviya Jones, Bill Hellborn
3. Место действия: Уличная сцена..
4. Примерное краткое описание: Встречаются ребята, знакомятся и просто мило беседу, а потом может пройдуться погулять.
Начало всего-всего... хД
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12009-11-12 17:50:16
Поделиться22009-11-12 17:57:40
Оливия только недавно приехала сюда. Тут она ещё никого не знала. Да, она была не очень богатой, но и не бедной. Именно поэтому она не была такой сучкой и стервой, как многие девушки их этого лагеря.
Она не быстро шла по территории и осматривала её. В её ушках были наушники и девушка тихо подпевала. Да, голос у девушки был великолепный. Не низкий, но и не высокий. Такой приятный, но сильный. Оливия подошла к сцене и улыбнулась.
Не долго думая, девушка залезла на сцену и какое-то время сидела, а потом просто откинулась на спину, согнув ножки в коленях. Всё так же слушая музыку, Оливия пела и смотрела на музыку. Она очень надеялась, что тут она подружится с кем-то кто будет не какой-либо сучкой, а просто весёлой девочкой и хорошой подругой. Ну конечно, а кому понравятся каникулы, которые пройдут в одиночестве?! Было не холодно, так как Оливия была одета довольно тепло.
Поделиться32009-11-12 18:06:12
Недовольный брюнет шел по светлому и чистому снегу, который приятно хрустел под ногами. Парню очень хотелось в тепло, в свою уютную комнату, к друзьям, но все они куда-то потерялись, прихватив с собой ключ, который был у них в единственном экземпляре.
Хоть в окно лезь... - подумал он, пиная снежок. Брюнет подошел к сцене и вздохнул. Было совершенно скучно и одиноко, а парень просто физически не переносил одиночества. Ощутив незватку общения молодой человек, попытался дозвониться до друзей, но как назло на телефоне денег не оказалось...
Совершенно отчаявшийся брюнет, вздохнул и повернул голову... На сцене сидела прелестная молоденькая девушка и качала головой в такт музыки...
Ликованию Хеллборна не было предела. Осторожно, чтобы ее не напугать, Билл подкрался сздали и постучал по ее плечу.
- Привет, я не помешаю? - совершенно искренне улыбаясь сказал он.
Поделиться42009-11-12 18:12:34
Оливия сидела и тихо что-то напивала. Она любила такую погоду. Да, иногда бывает холодно, но так красиво смотреть на весь этот снег. Слушать, как он приятно хрустит под ножками, а как красиво лежит на деревьях. В такие моменты можно было подумать и о таком, так как только это окружало тебя.
Конечно мы редко всматриваемся в эту красоту занывая её просто снегом, но это красота просто неописуема. Подпеваешь музыка, как вдруг кто-то касается твоего плеча от чего девушка невольно вздрогнула и повернулась, вытаскивая наушник.
Она увидела довольно молодого парня. Глазки загорелись, так как она знала, а точнее надеялась, что он составит ей компанию и ей не будет так скучно и одиноко.
Привет, нет конечно. Я буду только рада. Просто уже устала быть одна. Она встала и посмотрела снизу на парня. Да, она была ему всего лишь до плеча. Я кстати Оливия. Для друзей просто Оли. На её личике появилась очаровательная улыбка.
Поделиться52009-11-12 18:19:29
Билл не убирая улыбки с лица, удобно устроился на корточках.
- Привет, нет конечно. Я буду только рада. Просто уже устала быть одна. Я кстати Оливия. Для друзей просто Оли. - так же ослепительно улбаясь сказала девушка.
- Как я тебя понимаю... - вздохнул Билл и спрятал руки в свои рукава, немного похолодало, а он не взял перчатки. - А меня Билл зовут. Ты здесь впервые?
Ну вот, как все удачно сложилось! Вот и компанию себе подходящую нашел! Хоть не так скучно будет ждать этих растяп! Ну кто же их надоумил уйти и забрать с собой ключ?.. - чертыхаясь подумал юноша, но тут же опомнился и улыбнулся девушке, ожидая ее ответа.
Поделиться62009-11-12 18:26:15
Сидит и смотрит на парня, повернувшись к нему уже всем корпусом.
Да, он оказался довольно приветливым и милым, что не могло не нравиться девушке, так как она всегда любила парней, с которыми можно было просто поговорить, повеселиться и просто хорошо провести время.
Очень приятно, Билл. Заметила, что у парня мёрснут ручки, сняла со своей руки перчатку. Конечно не по первому классу, но если засунуть две ручки в перчатку, то им будет не так холодно. Мило улыбнулась и услышала вопрос.
Да, я вот в вокальном отряде. А ты тут уже не впервые, да? Почему-то мне кажется, что не первый. Опять улыбка. Поправив свои белоснежные волосы, Оливия засунула вторую ручку в перчатку. Да, уже за такое время она успела замёрзнуть. Просто у девушки были очень чувствительные и нежные ручки.
Поделиться72009-11-13 05:06:55
- Очень приятно, Билл. Конечно не по первому классу, но если засунуть две ручки в перчатку, то им будет не так холодно, - пропела девушка и протянула ему свою перчатку. Он немного смутился, и решил отказаться.
- Ну а как же ты? замерзнешь ведь. А у меня рукава на крайний случай остались, - наклонив голову и чуть щурясь, от солнца, сказал парень.
- Да, я вот в вокальном отряде. А ты тут уже не впервые, да? Почему-то мне кажется, что не первый, - уверенно сказала улыбающаяся девушка.
- Ммм... на самаом деле я здесь тоже новичок, я вместе с другом здесь, решили от олледа отдохнуть. Точнее я... Он от универа. Я познакомлю вас как-нибудь, - утвердительно кивнул брюнет и улыбнулся. - Кстати, ты в какой комнате живешь? Соседи уже есть?
Поделиться82009-11-13 08:15:41
Оливия посмотрела на парня, а потом на перчатку, слушая, что он говорит. ТЫ поняла, что ему наверно как-то не по себе, что тебя совсем не волновало, так как девушка была добрая и никогда не понимала, почему люди так смущаются из-за каких-то мелочек.
Нет, возьми. Мне пока нормально и так, а когда так замёрзнет, то я тебе скажу. Отказы не принимаются. Девушка улыбнулась и посмотрела на парня, положив на его колено свою перчатку, которую ещё пару минут назад протягивала ему.
Ну и правильно. Всем нужен отдых. Очаровательная улыбка появилась на лице девушки. Когда он спросил ещё один вопрос, то ты задумалась. Да, с кем-то поселили, но я не знаю с кем. Я была первая в домике, а имена мне ничего не дают. Так что у меня со всем этим неувязочка вышла. Подняла на парня свои голубые глазки.
Поделиться92009-11-13 11:57:11
- Нет, возьми. Мне пока нормально и так, а когда так замёрзнет, то я тебе скажу. Отказы не принимаются. - немного покраснев, парень принял перчатку из рук девушки и натянул ее на свою, другую так же по-прежнему оставил греться в рукаве.
Если что, потом поменяю их местами... - подумал он. - Добрая девочка...
- Спасибо тебе большое, - улыбнулся Хэллборн.
- Ну и правильно. Всем нужен отдых. Да, с кем-то поселили, но я не знаю с кем. Я была первая в домике, а имена мне ничего не дают. Так что у меня со всем этим неувязочка вышла.
- Ну... это конечно плохо, что ты сюда без друзей или знакомых приехала, но я уверен, что ты совсем скоро найдешь себе подруг. Посмотри на меня! Повторюсь, яс другом приехал, но помимо нас в комнате еще живет парень! И не просто парень, а рэпер! - чересчур эмоционально говорил он, развахивая руками. - И этот рэпер, чуть ли не увел от меня моего друга. Нет, Крис не такой, он конечно же в первую очередь мой друг... Только вот сейчас они вметсте с Сойером, втайне от меня гуляют... Немного не приятно...
Брюнет наклонил голову и заметно погрустнел.
Поделиться102009-11-13 14:32:14
Оливия мило улыбнулась. Да не за что, Билл. Это мелочь и за такое можешь меня даже не благодорить. Девушка улыбнулась, а потом посмотрела куда-то в дать. Музыку она решила выключить, так как сейчас она общялась с парнем и не привыкла она делать сразу два дела. Она любила сделать всё хорошо.
И что тебе не нравится, что он рэпер? Почему? Оливия заинтересованно посмотрела на парня. Она не понимала, зачем люди ненавидят друг друга, если им не нравится только стить. Когда выпала такая возможность, то почему бы и не узнать?!
Тут она заметила, что парень погруснел. Эуу.. Ты не грусти. Они же только ушли погулять и не обязательно в тайне от тебя. Просто ушли, но они же скоро придут. Да и думаю, что твой друг не менее хороший чем ты, а поэтому не кинет своего друга. Так что не грусти и не переживай. Смотрит внимательно на парня.
Поделиться112009-11-13 16:13:34
Молодой человек разглядывал снежный покров, пытаясь носком своего ботинка нарисовать логотип любимой группы. Приятный голос девушки отвлек его от важного и трудного дела.
- И что тебе не нравится, что он рэпер? Почему? - недоуменно спросила она.
- Знаешь... Это не объяснишь просто так... Это надо понимать. Не знаю даже как объяснить, тчобы тебе было понятно. У нас с ними разные взгляды на музыку, стиль, да и вообще на жизнь вцелом... Они считают нас немного не от мира сего, - хихикнул про себя парень... Вообе-то все его считали таким. - Что же касается именно Сойера... Он довольно общительный человек, мне с ним приятно общатся, если бы не одно НО... Он постоянно слушает этот бессмысленый реп... Не понямаю я эту музыку... Ведь во всех песнях одно и то же... Типа встретил я чику, пошли мы с ней в клуб, там я ее от***л, короче в целом круто провел время и ах да! еще набухался...все... - брюнет немного недовольно засмеялся.
Нет, если хорошо подумать, то Том отличался от всех этих безголовых парней, гудящих в одну дуду и живущих по принципу диких зверей. "Каждый сам за себя". С Томом было о чем поговорить и вообще...
- Эуу.. Ты не грусти. Они же только ушли погулять и не обязательно в тайне от тебя. Просто ушли, но они же скоро придут. Да и думаю, что твой друг не менее хороший чем ты, а поэтому не кинет своего друга. Так что не грусти и не переживай... - долетели до него ободряющие слова девушки.
- Да я уже и не грущу. С тобой весело, - он откинул рваную челку с глаз и искренне улыбнулся.
Поделиться122009-11-13 22:56:21
Оливия сидела и внимательно слушала парня. Впринципе она примерно и ожидала такой ответ. Она теперь убедилась в этом окончательно. А точнее в том, что такие группы не ладять, хотя всё равно считала это глупым, но решила не говорить.
Ну да... Почти поняла.. Девушка рассмеялась. Мне просто не понять, так как я всё равно ко всем людям отношусь одинакого, так что нет для меня разницы какой у парня стиль, какую музыку он слушайт. Мне нравится сам человек. И люблю я его не за обвисшие штаны или не за эракез, а за то, какой он сам.
Рассмеялась. А вот ему кажется, что у вас какая-нибудь скучная и сапливая музыка. Так что думаю, что тебе будет проще смериться с этим. Девушка мило улыбнулась и подмигнула парню. Услышав третью фразу, девушка рассмеялась и лекогько кинуло в него свой снежок, который уже делала на протяжении их общения. Рассмеялась. Ну я рада, что так. Если приедет моя сестра, то будет вообще офигенно.. заулыбалась широко-широко.
Поделиться132009-11-14 06:13:49
Ну да... Почти поняла..Мне просто не понять, так как я всё равно ко всем людям отношусь одинакого, так что нет для меня разницы какой у парня стиль, какую музыку он слушайт. Мне нравится сам человек. И люблю я его не за обвисшие штаны или не за эракез, а за то, какой он сам. А вот ему кажется, что у вас какая-нибудь скучная и сапливая музыка. Так что думаю, что тебе будет проще смериться с этим.
- Полностью с тобой согласен. И давай закроем эту тему. Что, кроме рэперов, больше не о чем поговорить, - в очередной раз хихикнул он. Девушка тоже рассмеялась и запустила в него небольшим снежком.
- Эй! - крикнул, молодой человек смеясь и отряхиваясь от снега. - Не плохо бросаешь!
- Ну я рада, что так. Если приедет моя сестра, то будет вообще офигенно.. - сказала Оливия, улыбаясь и мечтая о чем-то приятном.
- У тебя сестра есть? - удивленно спросил брюнет. - И кстати, ты на чем ниудь играешь? Или может поешь?
Поделиться142009-11-14 10:54:24
Девушка рассмеялась и посмотрела на парня. Он был прав. Они уже минут 15 разговаривали про рэперов и их музыку, которя парню не нравилась. Оливии было всё равно. Она конечно не слушала его, но относилась к нему спокойно, так как и к року.
Ммм.. вот даже как.. рассмеялась. Ну тогда я на тебе ещё потренеруюсь и пойду записоваться в команду стрелков. Девушка рассмеялась и посмотрела на парня. Она была рада, что пришёл именно он, так как с ним почему-то Оливия сразу раскрылась и была той, кем она хочет быть. Просто иногда как-то смущаешься показать себя.
Да, сестра-близняшка. Девушка улыбнулась, и посмотрела на небо. Сестры ещё не было в лагере, но она надеялась, что она приедет. Приедет очень скоро. Тут услышала вопрос от парня и мило улыбнулась. Ну если в вокальном отпяде, то значит пою. Широко улыбнулась. А что такое? м? Улыбнулась.
Поделиться152009-11-14 16:07:27
- Ммм.. вот даже как.. - заливисто смеялась блондинка. - Ну тогда я на тебе ещё потренеруюсь и пойду записоваться в команду стрелков.
Парень не смог сдержать смеха тоже и получилось так, что он даже прослезился.
- Умеешь поднять настроение! - кивнул он, стирая проступившие слезы.
Он немного удивился, узнав о том, что у девушки есть сестра-близнец.
- Значит совсем скоро здесь появится еще одна такяже красавица! - неслукавил он. Девушка и вправду была очень милой и симпатичной. Можно сказать, что она даже понравилась ему... Но пока только, как человек. Оливия была прекрасным собеседником, она не ограничивалась фразой "Привет, как дела?", что несомнено радовало молодого человека.
- Ну если в вокальном отпяде, то значит пою. А что такое? м? - улыбаясь поинтересовалась она.
- Да нет, я же не знал, что ты в вокалльном, - пожал плечами брюнет. - Я кстати, тоже пою. Но здесь я в инстументальном отряде. На клавишах играю. У меня уже даже группа почти сформирована. Осталось только драммера найти и все!
Поделиться162009-11-14 23:28:09
Когда парень засмеялся, то девушка засмеялась вместе с ним. Да, было самой смешно от того, что она сказала и от того, как на это отреагировал парень.
Широко улыбаясь, Оливия посмотрела на парня. Да? Ну я рада.. Ты всё равно будь готов.. Она подмигнула и ещё раз рассмеялась. Потом немного посмеявшись, успокоилась и опять вскинула вверх свои ресницы.
Быстренько посмотрела в его глаза и заметила, что они у него очень даже красивые. Такие карие-карие. Наверно в них бы даже не жалко было бы утонуть. Но потом опомнившись, Оливия отвела взгялд. Да? Хотя кто бы сомневался. Рассмеялась. Нет, она не была зазнайкой и не считала себя первой красавицей. Она сказала это в шутку, и надеялась, что он поймёт. Классно.. всегда мечтала о группе. Если нужен будет ещё вокал, то я могу с этим помочь. Было бы не плохо, еслибы у вас в группе пыл голос. Могу даже спеть.. Будешь, как на прослушивании. Оливия опять рассмеялась искренней улыбкой.
Достав плеер, девушка включила ту самую песню, которую слушала до того, как пришёл сюда Билл. немного помолчав, девушка начала петь, смотря куда-то в даль. Голос был сильным, но не грубым, а очень даже нежным и приятным.
Отредактировано Oliviya Jones (2009-11-15 00:34:27)
Поделиться172009-11-15 09:29:53
- Да? Ну я рада.. Ты всё равно будь готов.. - сказала девушка, и Хеллборн кивнул.
- Буду! Я учту! - сулыбкой на губах кивал он.
-Классно.. всегда мечтала о группе. Если нужен будет ещё вокал, то я могу с этим помочь. Было бы не плохо, еслибы у вас в группе пыл голос. Могу даже спеть.. Будешь, как на прослушивании.
- Ну давай, я с удовольствием послушаю! - парень потер ладнони в ожидании.
Девушка включила плеер и запела. Песня показалась парню знакомой и уже через несколько секунд он не отличался от своей собеседницы и подпевал ей.
Несомненно, ему понравился приятный голос девушки. Из нее получился бы хороший вокалист.
- Знаешь, ты очень неплохо поешь! - восторженно сказал брюнет, после того, как песня закончилась. - А твоя сестра? Она тоже вокалистка?
Поделиться182009-11-15 11:19:34
Когда Оливия пела, то она почувствовала, как и парень запел вместе с ней. Она посмотрела на него с широкой улыбкой продолжая петь. Допев она улыбнулась и похлопала ручками широко улыбаясь. Мы молодцы.. Рассмеялась.
Кстати ты тоже очень хорошо поёшь. Мне очень нравится. Ничего не скрывав, Оливия сказала, как есть. Зачем что-то скрывать?! Это не надо. Лучше сказать правду, чем просто глупо промолчать. Спасибо, но мне ещё развивать и развивать его..
Когда он спросил про сестру, то девушка поправила волосы и улыбнулась. Она играет на инструментах. На басгитаре и на барабанах. Задумалась, а потом подняла глаза на парня. Ну может она и поёт, я точно не знаю, но я знаю то, что она не может жить без этой гитары и барабанов. Широко улыбнулась и стала делать ещё один снежок.
Поделиться192009-11-15 11:31:36
- Мы молодцы. - парень захлопал в ладоши... Ребенок!.. Всегда такой, черечур эмоциональный и открытый. Его ребячество не понимали сверстники. "18 лет, а он до сих пор не повзрослел... " - говорили они. В принципе парня это совершенно не доставало и он относился к этому скептично, не придавая особого зачения.
- Она играет на инструментах. На басгитаре и на барабанах. Ну может она и поёт, я точно не знаю, но я знаю то, что она не может жить без этой гитары и барабанов. - брюнет тут же заинтересовался. Для их будущей группы девушки вполне бы подошли!
- А как Вы посмотрите на то, чтобы играть вместе с нами в одной группе. Гитары у нас уже есть, а вот женского вокала и барабанов как раз не хватает! Поговори с сестрой, по этому поводу пожалуйста! Это отличный шанс! - у Билла даже, наверно, глаза загорелись. - Парни будут только за!
Поделиться202009-11-15 11:44:47
Девушка рассмеялась. С ним ей было весело и хорошо. Она чувствовала себя комфортно и знала, что тут можно быть сабой, а не строить из себя то, чем не являешься, что очень не нравилось девушке. Она любила быть собой.
Да? Ты серьёзно? Если да, то я думаю она будет не против да и я только за. Оливия была очень рада такому повороту событий. Это будет что-то.. Широко заулыбалась Оливия. Её радости не было придела. Билл, спасибо тебе огромное, что ты позвал нас к себе в группу. Это клёво..
Оливия вначале обняла его, но потом отпустив из объятий, просто широко улыбалась. Да и группа будет смотреться прикольно. Я так думаю... Широко улыбнулась и опять легонько кинула снежок в парня и хихикнув, приготовилась уже на то, чтобы убегать, если что вдруг. Да, хоть им и не было по 10 лет, но всё равно классно, что можно вот так повеселиться и никто тебе ничего не скажет. Тут это нормально..
Поделиться212009-11-15 11:55:13
- Да? Ты серьёзно? Если да, то я думаю она будет не против да и я только за. Это будет что-то..Билл, спасибо тебе огромное, что ты позвал нас к себе в группу. Это клёво.. - собеседница явно пребывала в восторге, и спустя секунд десять обняля парня. Брюнет тоже чуть приобнял чуть ли не визжащую Оливию.
- Да не за что! Всегда пожалуйста, - пожал плечами он, размыкая объятия.
- Да и группа будет смотреться прикольно. Я так думаю... - кивнула Оливия и начала катать снежок.
Не к добру это, - отметил парень не сводя глаз с белоснежного комка.
- Да! Мне тоже кажется, что мы будем отличаться! Не у всех в группах есть такие симпатичные девушки, а еще и близняшки! - кивал молодой человек и, забыв про приближающуюся опасность, повернул голову. Собеседница вновь легко запустила в него снежный комок и засмеялась.
Хеллбор не выдержал и отряхнувшись, высвободил руки и начал катать свой.
- Ну все! - крикнул он и начал снежную перестрелку.
Поделиться222009-11-15 12:15:00
Потом девушка поняла, что выглядет это очень странно, а поэтому решила вести себя нормально и отпустила его. Просто наверно девушка уже давно мечтала о группе, но ничего никогда не получалось, а тут такой шанс. Нельзя упускать его.
Конечно будет. Ещё бы мы не отличались. Рассмеялась девушка, а потом после того, как она кинуда снежок, то посмотрела на его действия и улыбнулась, но поняла, что надо убегать. Спрвгнув со сцены, Оливия побежала куда-то вдоль её. Ей было хорошо. Ей стоило только пригнуть голову, как её за сценой не было видно. Один раз парень попал в девушку, от чего та со смехом ойкнула.
Что всё?! Догонишь? НУ попробуй.. Сквозь смех зказала блондинка и выглянула из-за сцены. Наблюдает за парнем и за дальнейшими его действиями.
Поделиться232009-11-15 12:43:26
- Конечно будет. Ещё бы мы не отличались, - уверенно заявила она. Парнь утверждающе кивнул. Ему нравились уверенные люди, он их уважал.
- Прямо не терпится познакомится с нашим новым драммером! - потирая ладони сказал брюнет.
Мимо блондинки пролетел уже второй снежок. Парень специально мазал. Но в третий раз он попал. Хотя и не очень этого хотел.
Почуяв опасность, девушка скрылась за сценой изредка оттуда выглядывая.
Тем временем вконец замезшими руками, Билл готовил снаряд.
- Что всё?! Догонишь? НУ попробуй.. - со смехом крикнула Оливия и вновь скрылась за ограждением.
- А я попробую! - за пару секунд парень преодолел расстояние и шутливо кинул комок снега. - Получи фашист гранату!
Поделиться242009-11-15 12:57:04
Широко улыбнулась. Да? а мне уж оочень хочется её увидеть. Соскучилась по ней.. Быстро рассказав это девушка юркнула опять вниз, делая ещё снежок и кидая его примерно в сторону парня. Она не знала, попала она или нет, то всё же продолжала кидать.
Оливия не успела очухаться, как парень был рядом. Эм... Она сделала ангельское личико, но когда парень кинул снежок, то она прикрыла личико. Потом аккуратно убрав ручки с лица посмотрела на парня и улыбнулась. Ну ты и шустрец.. Рассмеялась и кинула в него очередным снежкои и только хотела убежать как хоп, и она уже лежит на снегу.
Было не больно, а смешно. Вроде ещё секунду назад, девушка стояла, а тут уже хоп и лежит. Она просто смеялась и не могла встать, так как смех не позволял это сделать. Она приоткрыла глазки и посмотрела на Билла, который стоит рядом. Да, я неудачник.. Рассмеялась опять.