Отношения маленькой дьяволицы
Sofia Grabeel-Поначалу девушки совсем не ладили. Неприязнь была взаимной. Не было понятно что и как они не поделили. Обычно после встречи Софи и Миллисент одна оказывалась в мед. крыле, но не всегда. Вот с недавнего времени девушки на удивление всем поладили и понимают друг друга как сестры. Две подружки, котрые любят отрываться и хулиганить.
Samantha William - Девушки пересекались не так уж и часто, но при встрече очень добры друг к другу. Друзья?Громко сказано, скорее приятели. Обычно встречи обходились фразой "Привет, как дела?". Но теперь Саманта и Милли стали видеться чаще, да и дружба окрепла. Можно с уверенностью сказать, что девушки друзья. Очень много общих интересов и тем, чтобы поболтать. Сент дорожит дружбой с Самантой и не даст её в обиду.
Bill Hellborn Я его знаю, но мы мало общаемся. То есть, поверхностные беседы о всеобщих темах. Лагерь, группы, песни..У нас есть общие интересы, немного, но есть. Приятели, пока что. Больше ничего не наблюдалось.
Rebecca Jones Хорошая, без каких-либо там маний величия. Мне нравится, поэтому с ней и общаюсь. Встречи обходятся беседами на разные темы. Приятели, пока что, может это начало хорошей дружбы, а может холодной войны?От меня можно ожидать чего угодно, поэтому поживем увидем.
Sabrina Spelman О, просто обожаю эту девчонку. За что ж не любить её?Она меня понимает, поддерживает меня во всех идеях как бы глупы они не были. Сабрине я могу доверить любую тайну и буду уверена, что никто о ней не узнает. Мы хорошие подруги, и я очень рада что нашла здесь такого позитивного человечка. А еще мы всерьез задумались о создании своей группы..Только, тсс..Это пока что секретик.
Отредактировано Millicent White (2009-11-22 14:56:38)