Анкета персонажа:

1. Полное имя персонажа
Sabrina Spelman/ Сабрина Спелман

2. Возраст и дата рождения
-1 апреля 1993, 16 лет--

3. Род   занятий
-вокальный--

4. Внешность
- Селена Гомез/Selena Gomez
Как любая настоящая девушка, за внешностью Сабрина начала следить, как только изучила алфавит. Думаю стоит начать описывать внешность, начиная с головы. Голова -место экспериментов:ее волосы-это не банальный комок, а постоянно меняющаяся поверхность. Когда Сабрине исполнилось 12 лет, она решила покрасить и подстричь волосы при чем так, чтобы мало кто смог ее узнать.И после этого удачного похода к стилистам, Сабрина практически не вылазит из салонов красоты. Но ее стрижки, цвет никогда не выглядели какими-то вызывающими, например зеленый цвет волос, подстриженный под мальчика-так она выглядеть никогда не будет. Ведь Сабрина знает, что девушка должна оставаться женственной. Брови имеют немного треугольную форму, заостренны в центре. О ее глазах пойдет особый разговор:они имеют миндалевидную форму, сами глаза карие, иногда кажется,что черные. Эти глаза никогда не покажут и не раскроют её настроения. Именно из-за её формы глаза кажутся маленькими, и поэтому Сабрина постоянно подводит глаза карандашом, чтобы хоть как-то увеличить. Нос прямой без каких-то неровностей. Губы имеют идеальную форму и розоватый оттенок с некой краснинкой. В общем лицо овальное, хотя немного заостренно к низу.
Имеет достаточно хорошую фигуру, но этого она добилась благодаря тому, что достаточно времени занималась в тренажерном зале. Сейчас у Сабрины очень тонкая талия и это ее немного раздражает, ведь быть немного пухленькой, значит иметь некий шарм. На лодыжке есть татуировка в виде орхидеи. Сабрина является трэшью, она обожает сочитать что-нибудь несочитаемое:гламур с нефоральными находками
--

5. Характер
---Характер Сабрины-это сложный коктейль сочитаемого и несочитаемого. Никогда не знаешь, что она может преподнести. Она как погода, и ее перепады в настроение являются нормальным явлением. В общем Сабрина очень веселая девушка, с хорошим чувством юмора. С лица Сабрины редко сходит улыбка, а из уст практически всегда "доносятся шутки". Она достаточно миролюбивое "существо", но только по отношению к друзьям. Быть ее другом просто, но быть лучшим другом, практически невозможно. Сабрина не потерпит лжи, ее лозунг:лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Она любит помогать практически всем,с пониманием относится к проблемам друга. Многие считают, что Сабрина стерва, ведь она и ведет себя так по отношению к оружающим-незнакомым людям. Но это одна из способностей Сабрина, она умеет приспосабливаться к различным ситуациям, в которых она находится в данный момент. Пообщавшись с ней несколько минут, ты поймешь, что Сабрина-это самый добрый человечек. Но характер Сабрины не такой идеальный, как может показаться на первый взгляд. Если человек, которого она считала другом , предаст ее, то жизнь этого человека станет испытанием(по крайней мере Сабрина сделает все для этого).
Она редко кому рассказывает свои секреты, она иногда больше доверяет парням, чем девушкам. Являясь безбашенной девушкой, Сабрина сначала делает, а потом думает.Это один из минусов в характере, хотя она и пыталась избавиться от этой плохой черты. Сабрина очень любознательная и поэтому любит быть в курсе дела, хотя и сама бывает в центре всяких передряг, ведь одной из виновниц многих происшествий является она.
Так как Сабрина очень коммуникабельная, то вывести ее практически невозможно, она лучше подшутит над ссорой, которая произошла. Она не зацикливается на проблемах, которые ее одолевали когда-то.Живя сегодняшним днем, она никогда не "заглянет в прошлое", а тем более в будущее. Сабрина презирает нытиков и неуверенных в себе людей, считая их потерянными. Не смотря на свой достаточно безбашенный характер, она может собраться в нужную минуту, хотя может продолжить шутить, что нередко мешает , когда все решают общественную проблему, а Саба нет, а она ,чтобы помочь-шутит. Сабрина ненавидит сидеть на месте, она в постоянном движение, некоторые говорят, что у нее "шило в одном месте". Но это возможно потому, что Сабрина фанатка путешествий . Она считает, что жизнь коротка и надо за этот маленький период успеть многое.
Некоторые считают, что она является примитивным лидером, но это совершенно не так. То, что она любит быть в центре внимания, совершенно не доказывает это. Она истово берет все, что ей дано ее социальным положением. Когда Сабрина была маленькая, она считала себя авторитетом в обществе, но подроста, она поняла, что главное быть авторитетом внутри.
Серьезные отношения?? Эти действия Сабрина презирает, она никогда не стремилась строить серьезные отношение с противоположным полом, конечно всякие там танцы, манцы, обжиманцы-все это подростковые этапы, которые переживает каждый подросток и она не стала исключением, но она не встретила того единственного ,ради которого Сабрина смогла бы поменять все в своей жизни .Возможно она критична к подбору парня, хотя пофлиртовать с каким-то новеньким, который ей нравится, то это делается спокойно и без угрызения совести. А через минуту делает вид, что они незнакомы, поэтому некоторые считают Сабрину девушкой легкого поведения, но эти два слова, которые никогда не скажут друзья в адрес Сабрины,потому что они знают,что своим флиртом, она только подшучивает над парнями, тобишь дает надежду, что у них может что-то получиться. Хотя на самом деле того никогда не будет.
Практически всю жизнь, Сабрина надеется только на саму себя и ни на кого больше, некоторые считают, что она добивается всего ради денег родителей, но это не так, ведь она не глупая девчонка и поэтому действует головой, хотя погулять и протранжирить огромное кол-во денег-это одно из любимых занятий сабрины.
--

6. Биография
-Однажды ночью с 30 марта на 1 апреля в семье Спелман появилась маленькая девочка. Девочка, которую с нетерпением ждала эта семья. Родители долго не знали, как назвать свою дочку, но после долгих раздумий остановились на имени Сабрина, потому что это имя им показалось более таинственным и интересным.Мать- Эшли Спелман- одна из главных телеведущих каналов Америки;отец- Кристофер Спелман, имеет огромную сеть гостиниц по всему миру. Но разве родители могли подумать, что это была не единственная проблема (проблема с именем при рождении) . Конечно, когда Саба росла, родители в ней души не чаяли, так как они часто уезжали по делам, в командировки, а за Фибринозной ухаживала гувернантки. И естественно, они не могли заменить любовь родителей, которые пытались загладить эту любовь деньгами. Вот возможно поэтому Саба почувствовала запах свободы, запах денег и непринужденности. Сабрина росла и в 6 лет пошла в школу и на танцы, места где Сабрина должна была научиться всему хорошему и правильному.Начиная с 13 лет, проблемы и конфликты с родителями проявляются
28 ноября 2004 год
Сабрину приводят домой полицейские, родителей не было дома , а только гувернантки бегали по дому, как мыши. Одна из гувернанток все таки соизволила узнать,что произошло. Как рассказали полицейские, Саба стала участницей одной из пропагандирующих акций, какой именно они не сказали. Причем Сабрина была там в первых рядах, за такое надо было садить на несколько суток в обезьянник, но так как Саба была дочкой известных людей, то это дело замяли и, не на удивление всем, деньгами. Конечно же взгляд на этот поступок у Сабрины был другой, но ее никто не собирался выслушивать. Гувернантки при приезде родителей домой, рассказали о поступке их дочери и после чего родители поняли, что их дочь не такой ангел, какой они ее себе представляли.
30 апреля 2006г.
В доме Спелман раздался звонок телефона. К нему подошел отец, которому сообщили, что дочь родителей просят пройти в школу. Бедные родители пришли в школу. Мисс Эванс-директор школы, рассказала о поступке Сабрины. В этом разговоре узнали, что Саба и еще несколько ее друзей, разгромили класс биологии, при этом нанесли вред одному однокласснику. Директор была встревожена поведением Сабрина, хоть она и училась на отлично, но вести себя на уроках она разучилась. Родители, как всегда замяли это дело.
Таких поступков в жизни Сабрины было много, наверно она совершала их зная, что родители все уладят. Жизнь Сабы напоминала уже какую -то историю с плохой серединой, но хорошим концом. Родители пытались как-то повлиять на свою единственную дочь, но все безуспешно. Когда Сабрине исполнилось 16 лет, то в голове, как говорится "щелкнуло", Саба стала вести себя более адекватно по отношению к окружающим. Родители захотели отправить Сабрину в летний лагерь, потому что надеялись, что Саба станет более реально смотреть на жизнь. Это решение Саба приняла спокойно, без криков.

--

7. Склонности, способности, увлечения.
-Сабрина всегда считалась способным ребенком. И поэтому она умеет хорошо танцевать, также петь. Всеми этими занятиями Саба начала заниматься с 6 лет, тобишь сейчас добилась хороших результатов. Также так как она дочка богатых родителей, то она также владеет 5-ю языками в совершенстве и еще 2 языка на стадии усовершенствования..
--

8. Ориентация
--гетеро-

9. Пробный пост
--Сабрина практически весь день провела на ногах, потому что ходила по колледжу и рассматривала его достопримечательства. Сейчас , если думать логически, Саба должна очень сильно хотеть сесть, но это совершенно не так. Главная задача на данный момент -это унизить парня, имя которого она только слышала из уст девушки, сидевшей за столом. [i]Крис, так его вроде называла  она, ну что Крис, ты попал....я не боюсь того, что ты здесь какая-то там звезда, потому что я и не таких ставила на место. Сабрина в своей старой школе  узнавала людей.  И те, кто имел сложный характер, просто мгновенно становились  ее друзьями, но сейчас она даже и не думала делать этого парня своим другом. У меня от него уже головные боли. Он как девушка, ему бы поболтать. Саба все еще стояла, она была удивленна тому, что Крис из-за места устроил такую панику. А ты?-- Я журналистика, первый курс, приятно познакомиться.-Саба проговорила это с некой игривостью. Но на этом ее лицо изменилось и она посмотрела на Криса. воспитанной девушкой- Знаешь, что мой "дорогой", я воспитанная девушка, просто знающая себе цену. Сабрина проговорила это без какого-то стеснения или смущения. выживает сильнейший- ну вот тем более, видишь здесь выживает сильнейший, поэтому прошу занять тебе свой угол, который у тебя пустует. Разговор, уже давно зашел за рамки приличия, но Сабрине было все равно, она только и пыталась, что съязвить парню.не добилась и не добъёшся- Мало ты знаешь, поэтому не надо блистать умом, которого у тебя и так нет. Сабрина не знала этого парня вообще до этой встречи, но сейчас она многое о нем узнала и это многое было с не очень положительной стороны. Саба была всегда девушкой, у которой было не так много друзей, но это не потому что она такая, просто чтобы стать ее другом надо очень постараться. наглую блоху - Ну иди ищи, а я пока посижу и поликую насчет своей победы. Сабрина все тверже и серьезнее  проговаривала слова., чтобы Крис понял, что Саба не собирается отступать.то ведь покусаю- Только посмей ко мне подойти! Таких как ты я не переношу...Крис, я тебя еще успею унизить, сейчас только репетиция, я найду людей, которые к тебе относятся, также как и я. ушёл вооон туда- ну вот и беги, что ты здесь еще делаешь Сабрина даже не посмотрела в сторону, куда указал ей парень.блохе уже истосковались- Я хоть и блоха, зато в платиновой оправе, а сама работа лучших ювелиров.-[/i]

Анкета для вас:

1. Настоящее имя
-Ксюша--

2. Возраст, дата рождения
--30 октября 1993, тобишь мне 15 лет-

3. Связь с вами
-админ знает))--

4. Опыт игры
-достаточный, чтобы играть))--

5. Пароль
Верно (с) Митчи

6. Как часто будете посещать ролевую