Добро пожаловать в Camp rock. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте с нами в общение и, конечно, в игру. Поверьте, Вы не пожалеете.

Стартовали акции: " Акция "Music joined they" и " Акция "I Love him... He loves her...". " FriendS forever " . "Дружба превыше всего" ________ ________________ ________________ ________________ Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой. Итак, сегодня состоится рождественский бал. Да-да, надевайте самое красивое что у Вас есть, ведь танцы под елкой - это всегда увлекательно!

Время: 18.00-24.00
Дата: 25 декабря 2009 год
Температура воздуха:+16

Объявлены следующие номинации:
1) Флудер 2) Прорыв 3) Юморист 4) Цитата 5) Аватар 6) Пара 7) Игрок 8) Активист 9) Мама 10) Грамотные посты 11) Трогательный пост

Весь материал защищен авторскими правами

Графическое оформление форума by #2ssa for https://camprok.rusff.me/ Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Camp rock: This winter is gonna Rock!

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Зашла,вспомнила,подумала,что все-таки форум стал неотъемлемой частью моей жизни. С ув. Сабрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Dwelling house< » Комната 5 (Митчи Торрес, Сабрина Спелман, ...)

Комната 5 (Митчи Торрес, Сабрина Спелман, ...)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

София шла по дорожке к домику, везя за собой чемодан. Свою подругу она так и не нашла, поэтому за это время успела смотаться на парковку за чемоданом. И где Оливию носит? В списках вроде видела, но весь лагерь облазила - нигде её нет! Она удручённо вздохнула. Оливия - её лучшая подруга с самого детства,поэтому Софи так хотелось её увидеть.
Подойдя к дому, София достала из сумочки ключ от домика. Открыв его, она вошла внутрь. - Ммм, а здесь довольно-таки уютно! И цвета приятные...мне определённо здесь нравится! София улыбнулась и отодвинула чемодан в сторону. Она прошлась взад-вперёд по комнате, а затем радостно плюхнулась на одну из кроватей. - Надеюсь, смогу здесь по-нормальному оторваться!

0

3

Сабрина сделала первый шаг в комнату. Ничего себе комнатка, я то думала здесь будет, как обычно: три монастырские кровати, одна тумбочка и одно малюсенькое зеркало! Конечно, тут похуже , чем у меня дома, но все-таки. Теперь я могу жить дальше. Сабрина улыбнулась и перешла порог из коридора в свою комнату, да, именно в свою, ведь именно здесь ей придется жить свои зимние каникулы. Сабрина зашла в комнату и увидела девчонку, с которой она разговаривала по приезду в этот лагерь. София, так ее по-моему зовут! -подумала Саба, вообще на имена у Сабрины хорошая память, но во время разговора было на улице так холодно, что мозги Сабы тоже замерзли. -Ну что, видимо это судьба!-сказал весело Сабрина и на ее лице появилась искренняя улыбка. Взгляд Сабы привлекла кровать, которая стояла около большого окна. Поэтому она быстро подбежала к ней и свалилась, при этом говоря: " Все, эта красотка моя! Под красоткой она понимала кровать, хотя комната была очень красивой. Сразу в голове Сабрины мелькнула мысль о том, кто такая третья? Тобишь та девочка, которая будет жить с Софией и Сабриной. -Софи, тебе повезло со мной! Да уж, самооценка у сабрины высокая, но что ж поделать, если она дочка богатых родителей. А вот и мои чемоданы. Перед Сабой красовались три огроменных чемодана, в которой лежали дорогие шмотки Сабы.- А какие планы у нас на вечер, а то я слышала о каком-то маскараде? Сабрина встала с кровати и направилась к сумкам, после чего она приступила к раскладыванию своей одежды. Немного думая, Сабрина сказала:" Мы с тобой поладим, это точно"

0

4

Sabrina Spelman
Веселье Софии прервал голос вошедшей девушки: -Ну что, видимо это судьба! Софи повернула голову и узнала в девушке свою новоиспечённую знакомую - Саби. Софи оживлённо перевернулась и села на кровати. - Это точно! - рассмеявшись, сказала девушка. - Ещё раз привет! Как удачно, что мы в одной комнате! - весело поделилась мыслями Софи и улыбнулась девушке. Я думаю, мы поладим. Она довольно милая, а ещё, надеюсь, такая же безбашенная, как я...Хотя, пока что я должна оставаться для всех милой скромницей. Софи незаметно ухмыльнулась своим мыслям.
-Софи, тебе повезло со мной! - В этом я не сомневаюсь. Моё воспитание не позволяет мне общаться со всякими плебеями. - с  серьёзным видом сказала Софи. Но уже через минуту громко смеялась.
- А какие планы у нас на вечер, а то я слышала о каком-то маскараде? - Да, я тоже видела какое-то объявление. это было бы круто! - мечтательно улыбнувшись, сказала девушка. - Наверняка там будет куча симпатичных мальчиков!!! - вновь заливисто рассмеявшись, сказала девушка. Что-то я только об одном и думаю...Ну, да ладно! Это же весело!
Мы с тобой поладим, это точно - Это точно... - улыбнувшись, искренне сказала Софи.

0

5

Сабрина достава из сумки вещь за вещью, сейчас ей очень не хватало ее гувернанток, которые помогали ей в этом деянии. Такое ощущение, что у меня сейчас восьмой позвонок вылезет. В такие моменты, Сабрина сожалела, что привезла с собой столько вещей, ведь можно было и обойтись двумя чемоданами. Сабрина села по-турецки и медленно, но уверенно складывала вещи в шкаф и в это время думал насчет маскарада, о котором услышала совсем случайно. Почему же я не спросила у тех девчонок? Ну да ладно, я не пропаду!-подумала Саба и перевела свои глаза в зеркало.-Фух, кто там по ту сторону зеркала? Ой, черт, это же я! И мне пора привести себя в порядок! Тут Сабрина одумалась и начала продолжать раскладывать вещи.Моё воспитание не позволяет мне общаться со всякими плебеями. Плебеи, как сказано- проговорила Сабрина еле сдерживая смех, после чего все-таки засмеялась - Ну я ,можно считать, плебейка 21 века! Сабрина всегда спокойно могла себя как-то опозорить в глазах других, но она этого совершенно не стыдилась, ведь уметь себя правильно критиковать и принимать критику других-это талант.это было бы круто! - Скоро мы все с тобой узнаем, да и нас тоже! Сабрина подняла свою голову, показывая, что ее этот лагерь запомнит на долгое время.симпатичных мальчиков!!! -- Ну тоже верно, хотя я к противоположному полу спокойно отношусь, я даже парней больше уважаю, чем девчонок. Мило улыбнулась Саба , и опустила свои глаза в чемодан.Это точно... К этому времени Сабрина закончила разбирать чемодан и направилась в сторону зеркала, чтобы все-таки привести себя в порядок

0

6

Sabrina Spelman
Плебеи, как сказано - Спасибо. - сквозь смех сказала Софи и улыбнулась Саби.- Ну я ,можно считать, плебейка 21 века! - Немного успокоившись, она ответила: - Хаха, ну я тогда тоже. Никакая ты не плебейка! - улыбаясь, сказала девушка.
Софи встала и направилась к чемодану. - Боже, сколько всего разгребать! - схватившись за голову, воскликнула она и подвезла чемодан к шкафу. - Надо ещё найти что-нибудь для маскарада...Наверное, я оденусь в какое платье....Буду королевой.. - мечтательно улыбаясь, сказала Софи. ох, это было бы прекрасно...Я уже вижу это картину! - Хотя, скорее принцессой. Для королевы я слишком молода. - рассмеялась Софи. - А ты кем будешь? - спросила девушка, кладя стопку вещей на полку.
- Скоро мы все с тобой узнаем, да и нас тоже! - Даа, уже не терпится познакомиться с другими обитателями лагеря... - протянула девушка. Кстати, кого к нам подселят? Тут ведь 3 кровати...
Ну тоже верно, хотя я к противоположному полу спокойно отношусь, я даже парней больше уважаю, чем девчонок. - Я, конечно, не отношусь к ним только, как..к самцам, - вновь рассмеявшись, сказала Софи, - но имею к ним не только платонический интерес. - задумчиво сказала девушка. Хотя в чём-то она права...Они менее завистливы, нежели девушки...

0

7

офф...прости за опоздание))х
В комнате царила очень дружелюбная обстановка, издавался веселый смех. В первый день совсем не плохо! На улице из-за облаков выглянуло солнышко-все это предвещало хороший вечер. Ведь именно сегодня в лагере должен был пройти маскарад.- А насчет маскарада-это они классно придумали, в первый день, а уже так весело! Сабрина стояла около зеркала и поправляла свой легкий макияж, обычно на мейк ап Сабрина тратила около часа, но сейчас ей всего надо было его поправить, так что это не так долго. Сабрина предпочитает краситься в натуральные цвета, ибо она стремиться подчеркнуть те плюсы, которые у нее есть, а минусы легко прячет. Никакая ты не плебей ка! -Ага, еще хуже- Сабрина смеялась во весь голос.сколько всего разгребать- Я могу помочь, а то свои залежи я уже разобрала. Сабрина повернулась в сторону Софии и направилась в сторону шкафа, в который она минуту назад положила свои вещи.А ты кем будешь? -принцесской я точно не буду, ибо хочу чего-нибудь разнообразного, наряжусь я в бабу-ягу и пойду тусить. А если честно, то наверно в костюме ангела, надеюсь найду что-нибудь хорошее, иначе вправду пойду бабой-ягой. Сабрина рассматривала вещи и пыталась найти какую-нибудь интересную вещь. Вот почему в такие моменты я не могу найти то единственное?другими обитателями лагеря... - Обязательно! Сегодня начнем. софия начала рассказывать про ее отношение к противоположному полу.-Чувствую мы сейчас на анатомию перейдем, давай лучше одевайся быстрее и пойдем уже на маскарад.

0

8

Sabrina Spelman
- А насчет маскарада-это они классно придумали, в первый день, а уже так весело! - Верно. Раз начало такое, то продолжение вообще искромётным должно быть! - улыбнувшись, сказала Софи и в предверии захлопала в ладоши. - Ух, повеселимся! - В Софи начала пробуждаться её настоящая натура, и она была не в силах это предотвратить. Она положила очередную стопку вещей на полку. Так как Софи была очень аккуратным и педантичным человеком( сказывалось воспитание), то это занятие продлится недолго. Её вещи и так были разложены по пунктам - осталось только развесить и "покидать" по полкам.
-Ага, еще хуже Софи звучно рассмеялась, но промолчала. Умопомрачительная девчонка! Мы точно подружимся! Но надо обязательно найти Оливию.. Девушка начала класть вещи быстрее, чтобы шустрее освободиться от этой рутины и пойти веселиться.
Я могу помочь, а то свои залежи я уже разобрала - Нет-нет, не надо. - замахала руками Софи и рассмеялась над самой собой. - Что-то я размахалась. Вообщем, спасибо за предложение, но я как-нибудь сама. Тем более немного осталось. - она улыбнулась и положила последнюю стопку на полку. Теперь осталось только повесить на вешалки платья.
-принцесской я точно не буду, ибо хочу чего-нибудь разнообразного, наряжусь я в бабу-ягу и пойду тусить. А если честно, то наверно в костюме ангела, надеюсь найду что-нибудь хорошее, иначе вправду пойду бабой-ягой. - О, ты подала мне замечательную идею! - восторженно воскликнула Софи. - Я буду дьяволом!!! Точно! - вновь захлопав в ладоши, сказала девушка. Это лучше всего отражает мою сущность!!!
Обязательно! Сегодня начнем - Ага. Хотя, кое-кого я тут уже знаю. - загадочно улыбнувшись, сказала Софи. - Кстати, а куда подевался Эрик? Ну, наш утренний знакомый? - резко вспомнив про него, спросила она. - Неплохой малый, только странный какой-то... - сказала она, задумавшись. Хотя, какое мне до него дело?
-Чувствую мы сейчас на анатомию перейдем, давай лучше одевайся быстрее и пойдем уже на маскарад. - Точно-точно! - рассмеялась Софи, развесив свои платья. Затем она рухнула на кровать. - Ну, на фиг эту тему! - беззаботно махнув рукой, сказала она. - Я уже одета. Можем куда-нибудь двинуться...маскарад, вроде, не начат... - пожав плечами, предложила девушка.

+1

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Dwelling house< » Комната 5 (Митчи Торрес, Сабрина Спелман, ...)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно