Добро пожаловать в Camp rock. Регистрируйтесь, заполняйте анкеты и вступайте с нами в общение и, конечно, в игру. Поверьте, Вы не пожалеете.

Стартовали акции: " Акция "Music joined they" и " Акция "I Love him... He loves her...". " FriendS forever " . "Дружба превыше всего" ________ ________________ ________________ ________________ Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой. Итак, сегодня состоится рождественский бал. Да-да, надевайте самое красивое что у Вас есть, ведь танцы под елкой - это всегда увлекательно!

Время: 18.00-24.00
Дата: 25 декабря 2009 год
Температура воздуха:+16

Объявлены следующие номинации:
1) Флудер 2) Прорыв 3) Юморист 4) Цитата 5) Аватар 6) Пара 7) Игрок 8) Активист 9) Мама 10) Грамотные посты 11) Трогательный пост

Весь материал защищен авторскими правами

Графическое оформление форума by #2ssa for https://camprok.rusff.me/ Плагиат и копирование любых элементов строго ЗАПРЕЩЕНЫ, согласно ч. 2 ст. 146 УК РФ.

Camp rock: This winter is gonna Rock!

Объявление

Image and video hosting by TinyPic

Зашла,вспомнила,подумала,что все-таки форум стал неотъемлемой частью моей жизни. С ув. Сабрина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Public places< » [Парковка]

[Парковка]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

<Начало игры>
Черный тонированый микроавтобус подъехал к заснеженому входу в лагерь. Вокруг все было украшено цветными гирляндами и мерцающими огнями. Билл и его друг Дейв, сидели пока еще в салоне автомобиля и болтали. Ну улице было немного прохладно, что останавливало парней. Новогодние каникулы в рок лагере... Что может быть лучше? - думал брюнет, выглядывая в окно. Из машины уже начали выгружать вещи. Все таки полезно было взять с собой охрану...
Билл поправил съехавшую шапку, кивнул Девиду и с нескрываемым детским восторгом, вышел из салона.
- Дейв, не тормози! - крикнул он, зачерпнув немного снга, и пытаясь слепить снежок. - Замерзнешь!
С этим криком он кинул белый шарик в зевающего друга.

+1

3

"Выходить? не выходить?" - размышлял Дэвид, наблюдая как за окном медленно кружатся крупные хлопья снега. "Красота..если бы не этот ужасный холод!"
Поеживаясь от холода, Дэвид, глянул на друга. Тот бодро выскочил из машины и крикнул другу:
- Дейв, не тормози! Замерзнешь!
- Да иду я! Иду! - прохрипел он.
Все еще погруженный в свои мысли, парень вылез из кабины, зазевался и получил увесистым снежком по макушке.
Покатываясь со смеху, Дэйв зачерпнул пригоршню снега и запустил ею в друга.

Отредактировано David Hassert (2009-11-06 09:47:07)

0

4

Хеллборн с видом отрешенного от всего ребенка, бегал по периметру парковки. Парню было уже 18 лет, но он до сих пор иногда вел себя как дитя. Многих это забавляло, но многим и не нравилось. Например его отцу. Айван был очень жестоким и твердым человеком, и всех воспринимал под стать себе.
- Да иду я! Иду! - до Билла донесся хриплый голос друга. А через секунду он и опомниться не успел, как в него был залеплен снежок.
- Ах ты вот так? - парень прищурил глаза, и скрестил руки. Но спустя мгновенье брюнет опомнился, и начал мастерить еще один снежный комок.
- Значит война! - крикнул он вдогонку своему снежку.

0

5

- Ах ты вот так? - прищурился Билл. - Значит война!
- Именно, друг мой, именно она!
Со звонким хохотом Дэйв взял еще снега, прицелился и метко швырнул его в спину товарища.
Вокруг туда-сюда снуют люди. Куда-то торопятся.
"Может за ними пойти?" - подумал парень. "Вот блин, опять у меня стадное чувство взыграло.." - смеясь своим мыслям, он наклонился за очередным снежком.

+2

6

- Именно, друг мой, именно она! - Девид зарядил очередным снежным комом в друга. Билл увернулся и спрятался за деревом. Вокруг них туда-сюда ходили люди, и подозрительно косились на детей-переростков, решившими начать снежную перестрелку.
Худощавый парень нечаянно зарядил снежком в спину какой-то девушки, и тут же покраснел, когда она обернулась. Билл извиняющееся улыбнулся, и скатал новый снежок.
- Эй! Дейв! А может перемирие объявим? - вдруг почувствовав холод, спросил брюнет и выкинул ненужный комок снега. - Я замерз как собака! Пошли уже в домик а?

+1

7

Билл нечаянно заехал снежком по спине, проходившей мимо, девушке. Глядя на виноватое лицо друга, Дэйв сложился пополам от хохота.
- Эй! Дейв! А может перемирие объявим?Я замерз как собака! Пошли уже в домик а?
Взглянув на синего от холода Хеллборна, Дэвид согласно кивнул.
- Да..на самом деле не жарко. - он выпустил из окоченевших рук снег и поплелся сквозь сугробы к другу. Споткнулся и чуть не упал лицом в снег - вовремя схватился за Билла.
- Пардон! Очень виноват! - кривовато улыбнулся он.

Отредактировано David Hassert (2009-11-06 10:47:12)

0

8

Брюнет насупился, глядя на ползающего от смеха друга.
Ему бы только ржать! В этом весь Дейви...
- Да..на самом деле не жарко. - Хассерт потер замерзшие ладони, на этот раз смеялся Билл.
А перчатки одеть не судьба... Хаха! - ухмыльнувшись и стянув свои, совсем мокрые перчатки, подумал парень.
Серьезный Хассерт пробирался сквозь сугробы к другу. Споткнулся и чуть не упал лицом в снег - вовремя схватился за Билла. 
- Пардон! Очень виноват!
Ну да, - подумал Билл возвращаясь в свою исходную позицию. - За меня с моей комплекцией только и хвататься...
- Ничего, пошли уже! К тому же наши вещи уже на месте! - отметил брюнет, уставившись в бампер отъезжающего микроавтобуса.
----> комната №6

0

9

Эрик приехал сюда на кабриолете и этого не чуть не стеснялся. Припарковавшись ты вышел и прошел не сколько метров. Позже Эрик остановился огляделся и у него  возникла мысль : "Кого же здесь надо учить?" - но ни кто не мог ответить на его по ставленый вопрос.  Ну он прошел ещё не сколько метров и опять же остановился не и за того что у него возникли мысли, а и за того что зазвонил сотовый телефон.Тырлин - тырлин - тырлин - тырлин Эрика это раздражало и поэтому он ответил на поставленный ему вопрос из трубки -Как твой не первый, но ученый день. - сказал мягкий женский голос.Он ответил на этот вопрос просто : Все отлично. Ну ладно пока рассказывать не чего пока. и сразу отключил трубку. Эрик остановился и начал ждать чуда. ОН оглядел парковку и опять ни кого не заметил и возникала все больше и больше мысль : "Где же все?" - , но пока на горизонте не было ни кого видно.

0

10

Софи припарковалась у ворот лагеря, заняв свободное время. Она приехала на своем любименьком ниссане. Перед тем, как выйти из машины, София глянула на себя в зеркало и улыбнулась своему отражению. Взяв в руки свою сумочку, она вышла из машины. Пройдя несколько метров Соф увидела какого-то парня, одиноко озирающегося по сторонам. Наверное, кого-то ищет... Она улыбнулась и неторопливым шагом подошла к парню.
Eric de Kantini
Привет! . - Софи улыбнулась и протянула руку. Так как она выросла в семье аристократов, то вела себя воспитанно, почти по всем правилам этикета.  - Я Софи...А ты тоже в этот лагерь? - она оглядела глазами парковку, ища кого-нибудь ещё живого. Наверное, все только приезжают...

+1

11

Где-то вдалеке раздался рев машины, из которой доносилась музыка. Музыка была оглушительная, зато это очень нравилось Сабрине, потому что музыка была из машины Сабы. Она понимала, что многим ее музыка может не понравиться. но это ее интересовало в последнюю очередь. Можно подумать, что Сабрина эгоистка, но это не так. Просто ей хотелось расслабиться перед тем, как начать новые знакомства,ведь в лагерях это является основой.  Это лагерь конечно отличался от многих, во-первых , тем, что здесь есть направления, которые может выбрать любой отдыхающий, во-вторых, все ребята талантливы. В это лагерь Сабрину отправили родители, чтобы она провела каникулы с толком. Когда Сабрина заехала на своей машине в лагерь, она быстро огляделась и нашла место парковки. Ох, что мне повезло! Когда саба поставила свою машину, она убавила звук и выйдя из машины, она поставила ее на сигнализацию . Сабрина быстрыми шагами направилась к людям, которые толпились. Ну что ж, меня все ждут! Сабрина подумала и улыбнулась своим мыслям. Через минуту она подошла к толпе и осмотрев всех, она проговорила: Всем приветик, чего здесь толпимся? Ее голос прозвучал, как всегда весело. Она любила шумные компании, а особенно новые знакомства. Сабрина окинула довольным взглядом свою дорогущую машину, которую ей подарили родители на день рождения и снова принялась смотреть на ребят.

0

12

Увидев блондинку которая подъехала на ниссане и неторопливо подошла к нему и сказав:
Привет! он ничего не сделал кроме того, что просто поздоровался в ответ : Здраствуйте. - позже девушка представилась :Я Софи...А ты тоже в этот лагерь- ну и тут Эрик не растерялся и ответив на поставленную задачу так : Я Эрик. - пожал руку девушки и продолжил дальше : Я? Я конечно в этот лагерь я же инструктор.Ну ладно, а вас как сюда принесло? - случайно выскользнуло у парня.И вдруг он увидел ещё подъехавшую девушку с громкой музыкой в машине. Она вышла и подошла к компании из двух человек и смело и уверенно  сказала : Всем приветик, чего здесь топимся? - и на это высказывание нашёлся ответ у Эрика Здравствуй.Мы не топимся мы ждем народ. - парень улыбнулся.

0

13

Eric de Kantini
Софи с лёгкой усмешкой убрала руку, поняв, что парень и не собирался её пожимать. Эти манеры порой так надоедают!
Я Эрик.Я? Я конечно в этот лагерь я же инструктор.Ну ладно, а вас как сюда принесло? - Красивое имя... - совершенно искренне сказала девушка, улыбнувшись. - Инструктор? А такой молодой.. - усмехнувшись произнесла девушка, но всё же с неким интересом. - Ну, а я приехала учиться...в танцевальном отряде. А ты что будешь.. - сделав некую паузу, удивляясь, что он молод для инструктор, всё же договорила до конца, - преподавать? Что-то консервативные у меня взгляды...Давно пора понять, что инструктором может быть человек любого возраста, главное, чтобы был профессионалом. Тут Софи услышала громкую музыку и посмотрела на машину. Наверное, ещё одна..ученица. Интересно, она будет в одном отряде со мной? Она с интересом смотрела на девушку, которая приближалась к ним. Вскоре она подошла.
Всем приветик, чего здесь толпимся? - Привет.. - Софи дружелюбно улыбнулась брюнетке-незнакомке и взглянула на неё коротким оценивающим взглядом. Нет, в нём не было ничего злобного и предосудительного. Просто интерес. Брюнетка задала вопрос, и Софи только захотела ответить, но Эрик опередил её. Софи улыбнулась и сказала: - А ты отдыхать приехала или, может быть, тоже...инструктор? - улыбнулась краешками губ.

0

14

Что может быть лучше отдыха в лагере, куда стремятся попасть многие подростки мира? Одни считают, что ничего, а другие , как Саба, считают, что прибывание в лагере-это наказание, но к этому наказанию Сабрина привыкла и поэтому, всегда была приветлива . Хотя внутри так и хотелось повернуться и поехать домой. Плохое мнение о лагере  сложилось со временем, потому что она часто ездила по лагерям. Я? Я конечно в этот лагерь я же инструктор Сабрина попала , когда это сказал парень -Инструктором? Что ж это вы такой "скромный", посмотрим чему и как вы нас будите учить? -проговорила весело Саба. Первое мнение о Эрике,  как показалось Сабе , звали парня, было не очень. Но Сабрина не раз ошибалась насчет людей при первой встрече. мы ждем народ- Народ пришел, это я. После этих слов, Сабрина хихикнула и после чего приняла строгий вид. Строгая снаружи, мягкая внутри-это точно было про Сабрину на данный момент.инструктор?- Не уж, мне бы просто здесь отдохнуть, а то я чувствую , что через два дня меня здесь не будет. Что я говорю? если я отсюда смотаю, то я потом также сложу свои удочки и буду ютиться на вокзале. Ведь именно это обещали родители Сабрине, если она уедет с лагеря. Сабрина до конца надеялась, что этот лагерь окажется не так, как все.  А ты , как я поняла в танцевальном отряде? Ты наверно танцами профессионально занимаешься? или так на досуге балуешься?  Сабрина переводила взгляд с парня на девушку. На улице было уже далеко не тепло и поэтому она спросила: Может пойдем? или вы кого-то ждете?

0

15

Красивое имя... Спасибо. - парень улыбнулся снова.Инструктор? А такой молодой.. - на эти слова Эрик промолчал и опять же огляделся что бы найти ещё кого нибудь. Инструктором? Что ж это вы такой "скромный", посмотрим чему и как вы нас будите учить? - на это он ответил Учить буду тому что я сам знаю.А вот я посмотрю как вы будете учиться. - усмехнувшись сказал он.Народ пришел, это я - Эрик улыбнулся и ответил -Ну значит хорошо что пришел.Значит мы сейчас пойдем.Может пойдем? или вы кого-то ждете? Ну я всегда согласен. Пошлите. - парень ухмыльнулся после улыбнулся и опять же огляделся. "Не тепло однако , но все ровно..." - думал он. Красота душевная лучше там какой то. - продолжил он мыслить.задал он вопрос брюнетке ну, только ради интереса А нам как вас величать?

0

16

Sabrina Spelman
- Не уж, мне бы просто здесь отдохнуть, а то я чувствую , что через два дня меня здесь не будет. - О, это хорошо! - с улыбкой сказала Софи. - Учитывая, как нас "много", мне будет не так одиноко. - затем брюнетка произнесла что-то насчёт того, что уедет. - Уедешь? Но ты тут толком не освоилась...Может, тебе понравится? - вновь улыбнувшись, произнесла она.
Eric de Kantini
Спасибо. - За правду спасибо не говорят. - как говорится, изрекла истину девушка.
Учить буду тому что я сам знаю.А вот я посмотрю как вы будете учиться. - Ну, думаю, мы справимся... - усмехнувшись, сказала Софи и подмигнула брюнетке. Хм, на вид, приятные люди..
А ты , как я поняла в танцевальном отряде? Ты наверно танцами профессионально занимаешься? или так на досуге балуешься? - Нет, я профессионально занимаюсь.Уже давно, кажется, что с самого рождения. А ты в какой отряд? - с интересом спросила девушка.
Может пойдем? или вы кого-то ждете? - Лично, я нет. - с улыбкой сказала девушка. - А куда двинемся?Может к кому-нибудь в домик завалимся, а то на улице стоять не очень хочется.. - с лёгкой иронией сказала Софи.

+1

17

Такое ощущение, что все боятся холода и поэтому никто не захотел сюда ехать! -подумала Сабрина и обняла себя, чтобы стало чуть-чуть теплее. Хоть обогреватель ставь. Возможно Сабрине было холодно. потому что она достаточно  легко оделась, но что поделать, если Сабрина не любит теплые тулупы, так она называла теплые куртки. Сабрина делала шаг вперед, а потом назад, хоть они были маленькие, но зато Саба двигалась и было уже не так холодно.Спасибо. Сабрина удивленным взглядом посмотрела на Эрика. Так он еще такие слова знает. Да уж, первое впечатление об Эрике было средней паршивости, но именно с такими людьми любит общаться Сабрина. Ведь она может найти подход к каждому..А вот я посмотрю как вы будете учиться- Учиться мы будем так, как будет нам объяснять учитель! Хотя я вижу вы нас многому научите, а особенно как вести себя в обществе. Последнее предложение проговорила Сабрина себе под нос, чтобы инструктор не услышал. Ну я всегда согласен. Пошлите.- А если все начнут прыгать, то вы тоже прыгните? Если вы всегда соглашаетесь. Сабрина съязвила, хотя для друзей это была бы обычной шуткой. Но ей было все равно, что о ней подумает Эрик, уж больно тщеславным он показался Сабрине.Может, тебе понравится?- А может и да, а может и нет! Зависит от того, кто меня будет окружать! . На лице Сабрины появилась милая улыбка. Та улыбка, которая так согревала друзей Сабы в зимние деньки.А ты в какой отряд? - Я по-моему вокальный, хочу конечно создать свой отряд , типо отдыхающие или что-то наподобие! Сабрина перевела свой взгляд вперед и посмотрела на корпус лагеря, где ей скоро придется жить. Ну что ж! скоро ты покоришь эту округу! Может к кому-нибудь в домик завалимся - ну давайте в корпус, а там узнаем, где кто живет! А  то вдруг мы в одной комнате живем? Хотя насчет Эрика не  уверенна. !-проговорила Саба Софии и пошла в сторону корпуса, потому что холоднее всего было Сабрине. А нам как вас величать?- Меня просто величать Сабрина Констанция де Манили Спелман-проговорила Сабрина--Я шучу, меня зовут просто Сабрина, для друзей Саба

0

18

Он посмотрел на девушек и услышал голос Софи За правду спасибо не говорят. и на это Эрик ответил Кто то не говорит , а лично я говорю.. Ну, думаю, мы справимся..-после этих слов парень усмехнулся и сказал Я надеюсь..Учиться мы будем так, как будет нам объяснять учитель! Хотя я вижу вы нас многому научите, а особенно как вести себя в обществе - Эрик улыбнулся и подумал Мне надоело учить всех тех кто сам не учиться так что. и вдруг он сказал : - В обществе вести не ко мне , а к директору. - появилась ухмылка на лице парня и он сразу же переключился на другие слова Сабрины : А если все начнут прыгать, то вы тоже прыгните? Если вы всегда соглашаетесь. - ну на это ответ нашел -Я имел в другом смысле "всегда согласен". - он улыбнулся.Меня просто величать Сабрина Констанция де Манили Спелман.Я шучу, меня зовут просто Сабрина, для друзей Саба Сабрина хорошее имя. - сказал он.

+1

19

- А может и да, а может и нет! Зависит от того, кто меня будет окружать! - Абсолютно с тобой согласна! - усмехнувшись, произнесла Софи. Ммм, её характер мне по вкусу...Очень интересный: как будто двойной... Она незаметно улыбнулась своим мыслям.
Я по-моему вокальный, хочу конечно создать свой отряд , типо отдыхающие или что-то наподобие! - Вокальный? Классно... - с искренним интересом сказала Софи. - Но создать свой отряд, конечно, МегаИдея. - рассмеявшись, проговорила София.
- ну давайте в корпус, а там узнаем, где кто живет! А  то вдруг мы в одной комнате живем? Хотя насчет Эрика не  уверенна. ! - Да, это было бы круто! - с улыбкой сказала Софи. - Ну, жить с тобой!. - поспешно добавила она, думая, что её слова могут неправильно истолковать.
Софи тоже двинулась в сторону корпуса, за Софи.
Меня просто величать Сабрина Констанция де Манили Спелман.Я шучу, меня зовут просто Сабрина, для друзей Саба Софи оценила шутку и улыбнулась. - А меня София, но  можно просто Софи.
Eric de Kantini
Кто то не говорит , а лично я говорю.. - Не стоит все мои слова воспринимать всерьёз. Это всего лишь выражение. - Софи улыбнулась и украдкой взглянула на парня. Хах, какой галантный...Интересно, кто он? Может, англичанин?... - Но тот факт, что у тебя есть воспитание не может не радовать. - с лёгкой тенью усмешки сказала девушка.
Так ты идёшь с нами к корпусу? - обернувшись, сказала Софи.

-1

20

Возможно стоило не выходить из машины , а просто зайти в корпус разобраться с некоторыми вещами и только потом идти знакомиться, но такая уж сущность Сабрины, что она при любом свободном шансе стремиться с кем-то познакомиться или просто пообщаться.  Даже, когда на улице стоял мороз, она пыталась получить особый позитивный заряд от общения, хотя Эрик казался еще тем чурбаном.  Но Сабрина, как всегда пыталась разрядить обстановку. Сабрина шла вперед, где-то позади раздавался разговор Эрика и девушки. Они что, снежный люди?! иначе, как понимать почему им не холодно!а к директору- Хорошо, я обязательно к нему заскочу, чтобы он мне объяснил правила поведения. Она шла по дороге, вокруг стояли машины, причем хорошие марки. Да уж, лагерь элит или как там его кликают? всегда согласен". Сабрина улыбнулась на такой ответ и сказала -Ой, не надо только оправдываться! Сабрина пыталась говорить громко, чтобы ее услышал Эрик. Сабрина хорошее имя- Ну понятное дело, мне же его родители дали! И сказал бы ты, что мое имя плохое! На этих словах Сабрина повернулась к парню и посмотрела на него недоумевающим взглядом МегаИдея- Может ты мне поможешь ее осуществить? Сабрина понимала. что София оказалась классной девчонкой и уже с первых минут, она подумала, что они подружат.Ну, жить с тобой!. -ну если что попросим, чтобы нас вместе поселили, надеюсь третья соседка окажется такой же милой. как и ты! Сабрина не боялась того, что она говорит, ведь она всегда говорила правду в лицо, а как иначе, если жизнь такая. Софи. - О, можно я тебя так буду называть? Сабрина отличалась особым дружелюбием, она мирно разговаривала и совсем не казалось, что ей что-то не нравится.Так ты идёшь с нами к корпусу? - Да, инструктор, давайте с нами!

0

21

Хорошо, я обязательно к нему заскочу, чтобы он мне объяснил правила поведения - Эрик улыбнулся и попросил обоих девушек -Пройдем те. - он ухмыльнулся и стал ждать ответа на его фразу. Ой, не надо только оправдываться! - - За чем мне оправдываться? - ответил на сказанное своим вопросом. Ну понятное дело, мне же его родители дали! И сказал бы ты, что мое имя плохое! - - Не ну это понятно. - парень ухмыльнулся. По ему телу пробежали легкой походкой несколько мурашек, но он не подавал виду, что это происходит. Да, инструктор, давайте с нами! - Эрик улыбнулся и с "замерзлой" улыбкой или ухмылкой ответил : - С удовольствием , даже с превеликим удовольствием.
----->Корпус

0

Вы здесь » Camp rock: This winter is gonna Rock! » >Public places< » [Парковка]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно