Анкета персонажа:

1. Полное имя персонажа
Julie Loves | Джули Лавз (Джус, Джул, Малибу Барби, туса - 2ssa)

2. Возраст и дата рождения
24 июля 1990 года, 18 лет

3. Род занятий
инструктор танцев, актерского мастерства

4. Внешность
Знаменитость: Тейлор Свифт
Рост: 1.75 м
Вес: 52 кг
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: серо-голубые
Джус - очень симпатичная девушка. Своим образом она очень напоминает куклу Барби. Лицо... самое запоминающееся из всей внешности. У неё тонкие брови овальной формы. Первое что бросается в глаза при встрече с ней - это ее глубокие кукольно-круглые серо-голубые глаза, от которых невозможно оторваться. Так же Лавз натуральная блондинка, каких встретишь очень редко, поэтому девушка очень гордится своим цветом волос и никогда их не перекрасит. Девушка любит свои щелковистые светлые волосы, очень много времени тратит на их укладку. А дело всё не в непослушности волос, просто у неё слегка по-детски оттопыренные ушки, которые в принципе никто никогда не увидит, кроме самой Лавз. У Джул длинные ресницы, которые она часто опускает, когда стесняется, что придает ей некий шарм. У нее слегка вздернутый правильный нос, слегка пухлые губы, накрашенные всегда розовым блеском, чуть подрумяненные щёки.  Вообще девушка не любит злоупотреблять с косметикой, ограничивая себя блеском и румянами, ну иногда еще и тушью. Джус очень следит за своей кожей, поэтому любой прыщик, которые, надо сказать,  вылазят очень часто, вгоняет ее в депрессию. Летом, как только солнце начинает греть, на носу у девушки выскакивают милые веснушки.
У девушки "осиная" талия, узкие бедра, но роскошный бюст, от чего ее фигура кажется еще более выразительной. А вот ноги - тоже достоинство юной Лавз, они у нее подтянутые и стройные, в связи с занятиями хореографией в детстве и танцами сейчас.
В одежде девушка предпочитает почти всё: от широких штанов-зуавов до милых "кукольных" платьев. Надо сказать, что Лавз, как типичная блондинка, облачает себя в розовое крайне часто. Девушка часто носит каблуки, но только когда это ей будет удобно. Практичная Лавз никогда не наденет на пятичасовую вылозку по магазинам пятнадцатисантиметровые шпильки, она предпочтет кеды. Маникюр у блондинки очень аккуратный, часто  французский и сделанный в салоне. Девушка никогда не наращивает ногти, хотя свои у нее растут плохо и ломаются. Она всеми силами старается следить за ногтями, потому что любит естественность.
У девушки проколот пупок. Драгоценностям, хоть и ее родители могут позволить купить ей золото и бриллиаты, девушка предпочитает бижутерию и серебро. Она считает себя слишком молодой, чтобы одевать вычурные украшения. Но одно украшение - браслет из платины с бриллиантами, она всё же не снимает. Его подарила ей умершая мама.

5. Характер
Итак, Джул... Противоречивая личность, надо сказать... У нее есть несколько масок, которые она меняет в соответствие с ситуацией. Как только Вы ее увидите, то сразу подумаете, что девушка очень милая и наивная для современного мира. И Вы будете недалеко от истины. Лавз по-детски наивна, очень доброй души человек, готовый всегда прийти на помощь к людям, даже не знакомым, но это будет только одна сторона медали. Просто одна маска. Джус очень добрая к кому- то где-то там-то. Она всегда пожалеет котенка на улице... Но она очень требовательная к близким, просто так она никогда никого не пустит близко.
Итак, впомним о том, что Вы подумаете, когда впервый раз увидите ее... Милая и наивная? Ха, Вы будете недалеки от истины, но Вы будете и очень от нее далеки. Она очень изменилась, потеряв маму. Стала весьма упрямая и очень  неконтролируемая девушка для тех кто очень плохо с ней поступает. Она полностью зависит от эмоций. Если ей что-то не нравится - она никогда не будет ждать чего-то и прямо в лицо  выскажет всё, что, как говорится, наболело, чего бы ей этого не стоило. Очень язвительна и эмоциональна. Джус не прощает ничего, очень даже коварна и тщеславна. Эти качества выработались сразу после знакомства с новой «мамой». Тогда-то она и поняла, что с ней нужно быть на чеку и не позволять ничего лишнего. Но в душе она была очень даже миловидной девушкой и всегда такой же и останется (помните первую маску?). Хотя душу-то, она и не открывала практически никому. Привыкла доверять только себе. Но у неё всё же были друзья. Избранные. Они знали ее настоящую... Третью ее сторону... Так сказать боковую, но настоящую Джус, не наивную и глупую, не эгоистичную и упрямую. Ради друзей она могла свернуть горы. Пойти практически на все, даже на смерть, на предательство, на месть или даже на убийство. Такова была её натура.
Гордость может и порок, а может и помощник в некоторые делах. Гордость  ей принадлежала в полной мере. Через нее она не переступала, ни в каких случаях, но может в единичный, и это было подтверждением правила. Вредных привычек не имеет, если не считать той чудесной способности находить приключения на свою и так больную пятую точку. Всем может доказать то, что хочет и всегда отстаивает свою точку зрения. Никогда не перед чем не останавливается, идёт до конца.
Что касается ее страхов, то Джус жутко боится остаться одной и потерять кого-то близкого. Девушка мечтает выжить новую маму из семьи, мечтает о прекрасном принце, пусть даже не на белом коне, ей вообще не важно ни материальное состояние, ни внешность. Она считает, что главное - это любовь, в которой она может растворится. Но  к несчастью она любит своего бывшего парня - Шейна, а так как она натура коварная, то идет по головам, чтобы добится его... В прямом смыле этой фразы. Да-да, она полностью оправдывает свою фамилию. Вот такая вот она, эта Джус Лавз.

6. Биография
До рождения Джул
Рим... Вечный город... Улица Виа Джулия... Двенадцать часов вечера... Юная студентка, будущая переводчица итальянского языка, из Америки Карина Тэйлор и итальянский студент Оливер Лавз встретились случайно... Их взгляд сошелся... Они гуляли до самого утра, Оливер слушал рассказы Карины со странным американским акцентом, но они понравились друг другу. Сначала как друзья, но это длилось не долго, потом симпатия. Когда пришло время окончания стажировки Карины в Италии, Оливер неожиданно сделал ей предложение. Романтично... Как возможно только в Италии... И свадьба... Было шумно, песни, танцы... Карина настояла на том, чтобы жить в Америке, а Оливер был не против - куда угодно, лишь бы с любимой.
Рождение Джул
Шел 1990 год, в семье знаменитого журналиста-международника Оливера Лавз летним жарким утром родилась дочь. Ее назвали в честь улицы, где впервые встретились ее родители, слегка изменив на американский лад. В целом получилась Джули Лавз. Семья жила в солнечном Малибу в штате Калифорния. Малышка была долгожданным ребенком, а оттого и очень любимой дочерью. Ей ни в чем не отказывали, благо семья могла себе это позволить. Самая дорогая одежда во всем Малибу, новые дорогие игрушки - все доставалось маленькой Лавз. Несмотря на эту роскошь, мать воспитывала дочь в атмосфере любви и заботы, она не работала, а все время проводила с дочерью.
Детство
В четыре года девочку отдали в хореографическую школу, тут все поняли - у девушки прекрасное чувство ритма, она замечательно танцует, тогда же обнаружили и другой талант - голос. Когда ей исполнилось 8 лет, по службе ее отца перевели в Англию, девушке предстояло теперь жить в Лондоне.
За ее внешность и за место, откуда она переехала, одноклассники прозвали девушку "Malibu Barbie". Джули Лавз хорошо училась, у нее были прекрасные друзья, и, казалось бы, что жизнь прекрасна, но тут началась черная полоса. Сначала в автокатастрофе погибла ее мама, потом ее предала подруга. Девушка замкнулась в себе, около года она общалась только с отцом, даже на прислугу не обращая внимания.
Юность
Дочь росла, а отец все больше и больше был занят на работе. Он нанял няню дочери, с которой Лавз младшая постоянно ругалась. Однажды Джус зашла ночью в комнату отца и обомлела - в кровати с ним была ее няня. С криками и воплями Джул забежала в комнату, виня отца во всем случившимся. Он оказался виноват в смерти матери, а эта... швабра ему в дочери годится, но отца было не переубедить. Так у Джул появилась новая мама, которой она всячески пыталась портить жизнь, считая что та глупая прижывалка, тратящая миллионы отца. Наконец, состаялась свадьба, которую Джул портила всеми возможными средствами. Отец подумал, что воспоминания о матери не дают покоя дочери, поэтому продал дом и перебрался опять в Америку. На лето он отправлял дочь в лагерь рока, где она подружилась с ребятами, встречалась со знаменитостью Шейном, когда он еще был не кем. В лагере у нее и друзей сложилась своя танцевальная группа. Победы на разных батлах, выгранные призы, тусовки - все это далеко не весь список достижений Лавз в новом городе, но одно осталось неизменным. Она все так же ненавидела свою мачеху. Теперь Джул выросла, ее пригласили в лагерь инструктором. Помочь другу семьи Брауну была всегда рада Джул, а если совместить это и Шейна, сосланного в лагерь... Намечается что-то грандиозненькое!

7. Склонности, способности, увлечения.
танцы всех направлений, Италия, французская философия, игра на гитаре, вокал, театр

8. Ориентация
гетеро

9. Пробный пост
Скину два поста.
Первый (взят с ролки "Сумерки - Scraps of Dreams" - Таня Денали - злость Тани)

Таня не смущаясь ничего  и никого, развалившись на кожанном диване Калленов,стала переключать каналы. Девушка всем свои видом показывала, что не желает общения с Беллой, а ее вопросы лишь приступ любезности. Когда Белла, спросила у Тани про ее семью, вампирша отвернулась, делая вид, что ее очень заинтересовал спорт-канал. Когда в комнату вошла Элис и повторила вопрос, Тане пришлось сухо ответить:
- Они просто решили попутешествовать. Знаешь ли, что потеря сестры очень расстроила нас, мы прост оне можем находится дома.
Но тут вдруг в мыслях Тани сложилось очередное воспоминание. На сей раз она снова вспомнила убийство сестры на глазах у всех Волтури, Калленов, Денали, кочевников и других кланов, посредников с двух сторон. Она вспомнила лицо Беллы и Ренесми, которая седела на руках у матери. Лицо Тани переменилось гневом, пульт с шумом выпал из рук. Вот из-за кого мы там были! Если бы не эта идиотская любовь Эдварда и не ее ребенок, моя сестра была бы жива. Внутри Тани теперь все стало на свои места. Скрытая ненависть к Белле теперь вылезла наружу, сотряся девушку в гневной конвульсии. Она думала только об одном: Месть! За сестру, за то, что эта мерзавка отобрала Эдварда, за то, что она вообще родилась на свет.
В комнате появилась девушка полукровка и всё внимание обратилось на нее, чему Таня была несказанно рада.
Пытаясь сохранить спокойствие, Таня снова схватилась за пульт, продолжая щелкать по каналам. Но телевизор - самое последнее, что интересовало девушку. Она была поглощена только своими мыслями. Хорошо, что Эдварда сейчас нет,- подумала Таня.- Не нужно конктролировать мысли. Всё чего я хочу - чтоб Белла получила по заслугам.
В голове Тани постепенно рождался коварный план, пока не зная с чего начать, она продолжала пялится в телевизор.
Сквозняк из-за открытой двери принес Тани до боли знакомый запах. Она знала кому он принадлежит. Эдвард. Это имя значит для меня больше, чем я сама хоту. Эдвард. Это имя значит то, что он принадлежит другой.
Через мгновение приветливый Эдвард появился по середине гостинной. О, он как вседа прекрасен. Его волосы немного взъерошенны на затылке... А взгляд... Пронзительный, нежный... Эдвард смотрит на Беллу - вот причина нежности во взгляде. Эдвард поздоровался со всеми, на что Таня просто махнула рукой. После этого Таня увидела, как Эдвард стал целовать Беллу. Внутри все сжалось, Таня почувствовала как мертвое сердце вот-вот заколотит. Она отвернулась, но все еще знала, что Эдвард целует свою любимую. Глупый, глупый мужчина...
Это безумие продолжалось около двух минут, но даже они показались Тане хуже чем вечность. Ну Эдвард, хватит меня злить! Фу какая мерзость! Бе!- все внутри девушки просто кричало.- Я знаю что ты слышишь меня! Заканчивай, Эдвард! НЕМЕДЛЕННО!
Наконец-то Эдвард отлип от Беллы. Таня, помня о своем плане мести для Беллы, попыталась контролировать свои мысли. Она стала повторять поэму Шекспира "Ромео и Джульетту" чтобы хоть как-то отвлечься.
Две равно уважаемых семьи, в Вероне, где встречают нас событья, веду междуусобные бои и не хотят унять кровопролитие...- прокручивала в голове Таня. У нее получилось вывести мысли на эту волну - сликом долго она знала Эдварда, чтобы уметь обмануть его.
К счастью, Белла, подмигнув Эдварду, исчезла в дверном проеме.
-Таня,- девушка как обычно отреагировала на свое имя, обернувшись.- Может быть ты всё таки наладишь отношения с Беллой? Ты же сама прекрасно знаешь что...
Что я знаю, Эдвард, что? Что мне ничего не светит? Ха! Я не умею читать твои мысли, это ты капашишся в моей голове в поисках нужной тебе информации. А мне плевать на твою Беллу  и на тебя. Да и пусть я сейчас вру, но однажды я и сама поверю в это!- с вызовом размышляла Таня, смотря на отвернувшегося и отстраненного Эдварда.- Я делала вид, что мне нравится Белла, хотела быть лучше, хотела чтобы мы были с ней друзьями, но у меня не получилось. Я сдаюсь! И не делай вид, чертов вампир, что ты меня не слышишь.
Всё что накопилось в Тане выплеснулось в этих предложениях сполна. Таня вернулась к Шекспиру.
Теперь она сказала вслух, по большей части для присутствующих, которые с неподдельным интересом смотрели на Таню и Эдварда.
-Да пожалуйста, Эдвард,- улыбнулась она.- Мы даже можем сегодня устроить пижамную вечеринку между нами девочками и посплетничать о мужчинах,- язвительно пробормотала Таня, отворачиваясь от парня. - Кстати, я планирую задержаться у вас не надолго, пока моя семья не вернется домой. Вы позволите остаться мнеу вас или все таки остановится в гостинице?
Таня прекрасно знала, что даже если Эдвард сейчас откажет Тане в комнате, то Эсми просто покусает его. Она очень гостеприимная.

Второй (взят с Классного мюзикла - Шарпей Эванс - нежное описание секса с Троейм Болтоном (:)

Секс с Троей Шарпей никогда не казался чем-то вроде удовлетворения одного лишь удовольствия, просто так от нечего делать. Искренне радуясь тому, что Болтон хоть что-то начал делать сам, Шарпей сорвала с парня рубашку и бросила на пол, туда же полетело ее платье, а затем и лифчик. Ребята продолжали целоваться, Эванс старалась не думать о чем-то другом и сконцентрировалсь на Трое. Болтон, проведя рукой по телу так, что Шарпей показалось, будто он наслаждался этим, медленно спустился до трусиков. Из груди вырвался один короткий стон, потом еще один, но уже более протяжный. Этот минимум одежды был не нужен сейчас, она потянула его вниз. Вслед этому девушка растегнула парню ширинку, позволяя самому снять джинсы.
Шарпей не чувствовала ни тревоги, ни страха. Внезапно в душе девушки разлилось спокойное озеро. Она повернулась к парню, волосы рассыпались по шелковой простыне золотистыми волнами, мозг напряженно заработал. Для Девушки уже не было ни друзей, ни врагов, ни ночи,- ровным счетом ничего. Вот и все. Волшебное чувство... Неиссякаемое время приближения удовольствия... Соединения... Хочется чтобы оно никогда не кончалось, хочется вечно длить этот миг...
Тишина... Только где-то в другой комнате хлопочет прислуга, за окном завывает ветер, но девушку уже ничего не волновало. В лоне этой трепетной ночи Трой наконец-то вошел в девушку, разливая по всему ее телу тепло и наслаждение. Ту неистовую тишину нарушили стоны Шарпей, которые будто отскакивали от стен огромной комнате, издавали эхо по всему дому. Обслуга уже привыкла к таким ночам, но для Шарпей эта ночь была особенная. До этого дня все было просто сексом, пускай хорошим, но все же сексом... Сегодняшнии событии: появление Габриэллы, странное поведение Троя, слезы Шарпей,- принесли ей осознание одной истины. Я люблю Троя... Сегодня девушка занималась любовью, незная что об этом думает Трой.
Это была даже не любовь, а руки, губы, вкус, кожа, восторг и страсть... Возможно, грусть... Пускай грусто, но страсть. Обидно, что девушка не знала, что когда Болтон будет вспоминать об этой необыкновенной для нее ночи, он будет думать об этих вещах, но никогда не проведет параллель со словом любовь. Он вспомнит тысячу слов, но умолчав о любви...
Все снова умолкло вокруг, когда внезапно Шарпей почувствовала, как меркнет сознание, она
сжимает внутри себя этого парня, судорожно хватает его руки и думает: Как же я его люблю...
Девушка попыталась подняться, крепко-крепко схватила его голову руками, испытывая сахарное наслаждение, парень оказался в ней еще глубже и... всё... волна эмоций накрыла обоих.
Шарпей удовлетворенно вздохнула, проводя про обнаженному телу Троя, наслаждаясь этим.

Анкета для вас:

1. Настоящее имя
2ssa - Туса

2. Возраст, дата рождения
24 июля 1991, 18 лет

3. Связь с вами
357753906

4. Опыт игры
с мая месяца - постоянно, до этого - редко

5. Пароль
Верно (с) Митчи

6. Как часто будете посещать ролевую
постоянно, каждый день, об отсутствие предупреждаю)

7. Адрес форума, где Вы нас прорекламировали
http://twilighter.mybb.ru/viewtopic.php?id=179&p=7#p1244